当前位置: 薄荷网 > 美容 > 护肤 > 正文

Onlylady第四届美容天后评选火热上线

 来源:薄荷网 www.bohenet.com 护肤

Onlylady第四届美容天后评选火热上线

Onlylady女人志作为网友心目中极具号召力、专业性、亲和力的网络媒体,于2007年成功举办了第一届年度美容天后评选活动。美容天后是由Onlylady网站发起,100%依靠网友投票产生的年度美容评选活动,有美容界金球奖之称,至今已经成功举办了三届评选。据悉近期2010onlyaldy第四届美容天后评选活动也将火热上线。

据记者了解到,本届的美容天后活动评选活动形式与以往不同,采取以季度为时间周期的评比办法。而第一季度的主题也已出炉,据了解第一季度onlylady将主要评选抗衰老、美白、唇妆三方面的产品。而在线下活动的开展方面,onlylady市场负责人透露近期会在杭州以及北京举办两场路演或者试用沙龙。作为最具民意性的评选活动相信第四届美容天后活动也将吸引众多网友参与!

活动报名地址:

本次活动依然得到了百度的战略支持,双方将再度联手发布化妆品行业数据报告,另外都市周报、figaro、淘宝等战略媒体也将加入宣传阵营共同推动本次活动。

作为具有超强公信力,拥有超高人气的女性时尚网站,onlylady一直立足于将优质安全的美容产品推荐给广大消费者,所以我们有理由相信,新一届的美容天后评选依然会给广大女性于最好的消费参考。

(实习编辑:司徒穗彩)

网友评论:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
两性频道
最新内容:
女人频道
相关内容: