当前位置: 薄荷网 > 美容 > 护肤 > 正文

轻熟美女朱丹大晒美肤经验

 来源:薄荷网 www.bohenet.com 护肤

朱丹皮肤出乎意料地好,光滑有质感。痘痘?绝迹!毛孔?如果你想肉眼寻找那绝对是件艰巨的事情。看到朱丹的皮肤状况,你会觉得仿佛熬夜工作、生活不规律、打飞的赶通告那都是不值一提的事情。常常听到30岁女人在抱怨自己的皮肤,所有该来的、不该来的问题都出现了。看看30岁朱丹的护肤经吧,很适合熟女们噢。

轻熟美女朱丹大晒美肤经验

关于化妆:不喜欢假睫毛私底下最爱素颜

看看朱丹织的“围脖”,你就会知道她很忙了,除了录节目,还身兼歌手、演员等多重身份。

“工作很忙,都需要化妆,这经常让我感觉像戴了个面具,很不自然。私底下,我就完全不化妆。”朱丹说。

虽然肌肤底子不错,长时间的化妆也没有特别影响到,但一到没工作的时候,朱丹就会顶着大素颜,完全做回自己。

有时候,朱丹甚至会对化妆产生“抗拒”心理,比如她特别不喜欢戴假睫毛,但为了效果,不得不戴,纠结啊。每次在化妆师“苦口婆心”的劝说下,好吧,她只能妥协。

关于美白:美白不是改肤色而是提升质感

很多人对朱丹的第一印象是:哇,皮肤好黑啊。对此,朱丹相当爽朗地承认:“我的皮肤天生麦色,从小就是这样啦。”

小时候,朱丹挺纠结,想着办法“增白”,甚至还会拿妈妈的雪花膏涂抹到自己脸上,希望能白一点,可惜效果甚微。

“可能很多女孩子会和我以前的想法一样,觉得美白就是要让皮肤越白越好。这也是美白的误区。”朱丹说,美白不代表要改变肌肤的颜色,而是要让肌肤更有亮泽度,更有质感。所以,即便是天生小麦色皮肤,朱丹也天天不忘美白。“比如我一直在用迪奥的雪晶灵精华液,晚上也能修护肌肤,效果不错哦。”朱丹大方和大家分享自己的美白经验。

关于香水:我是个香水控 家里有一整面香水墙

都说香水是女人的第二层肌肤,朱丹在采访中透露,自己就是个不折不扣的香水控。“工作或者出差时,如果只能带一样东西,那肯定就是香水了。”朱丹说,自从有了第一瓶香水之后,她对香水的喜爱就一发不可收拾。她不仅是个香水控,还是个瓶子控,如果有什么新香水的瓶子特别好看,她就完全没有抵抗力。

不过,香水越买越多,她挑香水的标准也开始“刁”起来了,限量版的香水才入得了她的眼。“因为如果每一瓶好看的都要买,那实在太多了,根本买不完了。”朱丹说。为了“安置”这些多年来搜集的香水,在搬新家的时候,她特别在家里定制了整整一面墙的“香水墙”,里面摆满了100多瓶她最爱的香水。

护肤Q&A

Q:化妆包里必备的护肤品是什么?

A:保湿的水。

Q:你有什么肌肤急救的方法?

A:定期敷面膜。我一般隔两天敷一次,一般都会选择补水、保湿功效的面膜。

Q:你有什么护肤诀窍,可以和大家分享一下?

A:节目完后马上就卸妆。另外,我觉得食补还蛮有效的,我现在补维生素,喝胶原蛋白,内服还是挺有效果的。

Q:身体护理方面,你是怎么做的?

A:每天抹润体露,效果很好。不过,锻炼还是很重要的。其实我可以说是运动员出身,从十几岁开始就跑步,练过十年的中长跑,这对身体很有好处。

Q:选择护肤品,你会有什么要求?

A:以前会一整套地买,现在不是了,我现在是各家的明星产品搭在一起用。

Q:平常会不会DIY护肤品?

A:不会,觉得效果不太可信。

美容2月份热文排行总榜2月1日-2月28日

美丽出招 七吃七戒衰老远离你

让春季的肌肤无“油”无虑

十二种食品浴洗出美丽肌肤

初春穷人的三大省钱美白法

裸睡中不知不觉变白嫩性感

春日扫黑 除黑头绝招快又狠

娱乐圈剩女 面若桃花护肤有方

九个护肤恶习十年后变丑女

情人节DIY面膜快速让肌肤白皙

初春醒来好气色快乐一整天

(实习编辑:李盈因)

网友评论:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
两性频道
最新内容:
女人频道
相关内容: