当前位置: 薄荷网 > 娱乐 > 正文

比伯海莉婚前 爱情不分先后 或许海莉才是最适合他的人

 来源:薄荷网 www.bohenet.com 娱乐

近来,比伯和海莉两人以夫妻的身份,登上了《Vogue》封面,引起许多网友的关注。此外,比伯还透露出他和海莉结婚前禁欲了很长时间。接下来,一起了解一下吧。

比伯海莉婚前禁欲

贾斯汀·比伯是一位很有才华的歌手,十几岁便取得了美国专辑榜冠军。年少成名的比伯沉浸在了他人的赞赏中,变得高傲、自我,犯下许多错误:酒驾、侮骂邻居、打架斗殴、流连于各个女孩之间……留下很多负面消息。

不过,也许是随着年龄的增长,比伯这两年也变得成熟了起来,没有过去那么莽撞、冲动。去年的7月份,比伯与海莉宣布订婚;9月份曝出两人已经领证。

比伯海莉

前段时间,据报道,比伯与海莉以夫妻档的身份,登上《Vogue》杂志封面。在杂志封面上,比伯留着寸头,毫不顾忌得和海莉大秀恩爱,喂了大家一堆狗粮。

另外,比伯在接受采访中表示,他和海莉在一起非常幸福,因为感谢上帝让他遇到海莉,所以他才不断努力改正自身缺点。

比伯和海莉

此外,比伯还透露:他在和海莉结婚前,戒除了镇定剂药瘾,并已经禁欲了一年多,“因为我做了对的事,所以上帝把海莉送回我身边。”

比伯和海莉结婚

从比伯与海莉结婚前的种种改变来看,比伯已经浪子回头了。可能现在还有人念得比伯和赛琳娜分分合合的恋情,但从海莉带给比伯的改变来看,或许海莉才是最适合他的人。最后,也祝两人婚姻幸福。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

网友评论:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
两性频道
最新内容:
女人频道
相关内容: