当前位置: 薄荷网 > 娱乐 > 正文

【冬攻行动】你给民警表演燃放烟花爆竹 民警“送给”你行政处罚

 来源:薄荷网 www.bohenet.com 娱乐

(陈功霞 朱虹颖)2019年2月14日上午10时许,正在筠连镇派出所上班的全体人员突然听到巨大的噼里啪啦声音,随后看到定水三桥河边有人正在燃放烟花,难道有人为了犒劳辛苦值班的警察叔叔,想为他们表演一场烟花的视角盛宴?随后,值班民警立即赶往现场了解:家住筠连镇江景苑b区的杜先生为其儿子举办婚礼,为了烘托气氛,违规在筠连镇城区燃放大量烟花爆竹。民警将涉嫌燃放烟花爆竹的杜某某口头传唤至筠连镇派出所,杜某某表示自己知道禁放规定,但仍然选择吉时燃放烟花,为儿子庆祝婚礼。目前,杜某某已被治安罚款200元。

最后,警察叔叔再次提醒广大市民朋友:庆祝千万条,安全第一条;城区放烟花,亲人两行泪。(筠连县公安局)

网友评论:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
两性频道
最新内容:
女人频道
相关内容: