当前位置: 薄荷网 > 娱乐 > 正文

谢娜王迅杨迪将登央视元宵晚会 表演川话喜剧小品

 来源:薄荷网 www.bohenet.com 娱乐

谢娜、王迅杨迪将登上央视元宵晚会

在元宵晚会彩排现场,封面新闻记者独家获悉,川籍明星谢娜、王迅、鞠婧祎、吕一、杨迪等人,将集体表演喜剧小品《快说,你愿意》。小品贴近百姓生活,令人捧腹。

据悉,谢娜、王迅、鞠婧祎等四川明星表演的喜剧小品,是用地道的四川话表演。原本这个小品应该在2月4日的除夕夜央视春晚上献演。但为了元宵晚会同样精彩,央视春晚导演组把这个节目“藏”到了现在。

为了保密,谢娜等人并未参加现场彩排。只是现场放了表演小品的舞美道具,然后由康辉和朱讯报了节目名称。当两人报出谢娜、王迅、鞠婧祎等四川明星的名字时,现场就有人热烈鼓掌。央视元宵晚会导演组对该节目内容保密,坚决不剧透。

谢娜当年在四川电影电视学院念大学时,就是学的表演,此次首次登陆央视元宵晚会,和王迅、鞠婧祎、吕一、杨迪表演小品,是一次表演回归。

央视元宵晚会被观众誉为春晚的“姊妹晚会”,受关注程度仅次于春晚。红红火火的2019年春节联欢晚会,美誉度超过往届。因此,元宵晚会成为观众期待的另一道“精而美”的大餐。

封面新闻记者在采排现场看到,央视元宵晚会在延续春晚主题“奋进新时代、欢度幸福年”主题的基础上,结合传统元宵节特点,主打“金猪闹春”主题,“闹”与“乐”成为两大关键词,围绕传统文化、艺术表演、联欢特色三大主线展开。

元宵晚会由春晚原班人马打造,在晚会风格、内容搭建、舞美设计等方面一脉相承,主会场视觉包装升级亮相。内容呈现方面,央视元宵晚会涵盖歌曲、舞蹈、相声、小品、杂技、魔术等多种艺术形式。为观众呈现热闹纷呈、欢乐喜庆,同时饱含民俗气息的联欢晚会。16日晚,孙涛、景甜、秦岚等明星参加了彩排。

网友评论:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
两性频道
最新内容:
女人频道
相关内容: