当前位置: 薄荷网 > 娱乐 > 正文

Lady Gaga获奥斯卡女主提名创纪录 颁奖季风光无限

 来源:薄荷网 www.bohenet.com 娱乐

Gaga

据外媒报道,1月22日,奥斯卡提名名单公布。备受瞩目的Lady Gaga获得了包括最佳女主角和最佳原创歌曲的两项提名,可谓此次奥斯卡颁奖季的大赢家。

32岁的她在电影《一个明星的诞生》中饰演艾莉一角,新进的两项奥斯卡提名让Lady Gaga创造了历史,成为第一位在同届奥斯卡同时提名最佳原创歌曲和最佳女主的人,也是21世纪第一位提名奥斯卡最佳女主的歌手。

据悉,早在2016年,Lady Gaga就曾经获得过奥斯卡的提名,当时她凭借《Till it happens to you》获得了最佳原创歌曲的提名,但最终抱憾而归。

网友评论:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
两性频道
最新内容:
女人频道
相关内容: