当前位置: 薄荷网 > 娱乐 > 正文

Lady Gaga不再作妖 首次素颜出镜演电影 就获奥斯卡最佳女主提名!

 来源:薄荷网 www.bohenet.com 娱乐

网友们纷纷表示“以前一直觉得她是哗众取宠,但是现在完全改观了,她是真正优秀的人,聪明又才华和胆量,这才是真正的偶像”、“他让我相信自己无所不能”、“不是粉丝,却欣赏她的生命力,人可以被抛弃,但她没有丢失自己”...

十一年前,22岁的Lady Gaga凭借自己创作的首支单曲《Just Dance》一炮而红,随后被唱片公司签约并发布了第一张录音室专辑《The Fame》。虽然她的音乐作品都具有很高的质量,也获得过格莱美、全美公告牌等各样的奖项,但是这些作品似乎远不如她夸张甚至是奇葩、雷人的造型令人印象深刻。

即使作品名气被夸张造型掩盖,但是这对于一个刚刚出道的新人来说未尝不是好的迹象,毕竟骂名也是名,只要能够持续保持曝光,那么就有继续往前的可能。如果人气下滑,无人问津那么再好的音乐都没有渠道输出。或许是从夸张造型中尝到了名声越来越响亮的甜头,Lady Gaga在这条路上越走越远,但也越走越偏。

剑走偏锋也许能出奇制胜,但也许会万劫不复。事实也证明依靠夸张造型增加话题与人气是不长久的,很快Lady Gaga进入了过度包装期,每一次亮相其造型都会变成热议话题,人们甚至忘记她其实是一个歌手。这种极端的时尚,越来越不被人理解,她背上了“作妖皇后”的骂名。

最令人咋舌的是Lady Gaga在音乐颁奖典礼上竟然身着用牛肉制成的衣服,甚至连鞋子也是肉片制作而成。据悉,这件衣服花了好几个月的时间才制作完成,肉料是肉店的冰冻鲜肉,这些鲜肉被绳子串到一起才成了这件令人震惊甚至恶心的礼服。

似乎Lady Gaga也逐渐意识到了这个问题,她在蛰伏三年后于2016年推出了个人第五张全新专辑《Joanne》。这一年她30岁,她不在浓妆艳抹,不在标新立异,而是回归音乐本身。

她变了。人们发现好像没有烟熏妆、没有夸张的头饰的Lady Gaga其实很美。在之后出席各种活动时都以优雅大气的造型亮相,给人一种好似仙女下凡的感觉。

在出席第24届美国影评人票选奖时,Lady Gaga身着Calvin Klein裸粉色抹胸拖地长裙,画着精致的妆容,仙气十足。由于之前服饰过于繁琐复杂导致造型看起来“土味”十足,当化繁为简后,“高级感”迎面而来。

这件天蓝色皮质风衣突显了Gaga的白皙皮肤,脚踩黑色高跟鞋,这样既打破了由黑色带来的沉闷感又使整体造型十分清爽干练。相比以往的奇葩造型,已经简单了许多,也高级了许多。

这一格纹套装来自Calvin Luo,由中长款格纹西装与格纹长裙组成。淡黄色搭配黑色的格纹样式并不常见并且也并不容易驾驭,不过这一套在Lady Gaga的身上却分外的合适。而黑色皮质手包则来自Comme Des Garcons Vintage,整体搭配女人味十足并且充满趣味与雅致。

Gaga俨然成为了一个时尚icon,但谁能想到她的身高其实只有155呢。

如今,Lady Gaga成为了少有的跨界成功的女星,从饱受质疑到拿奖到手软,这一切都不是天上掉下来的,而是她通过自己的努力一步一步走出来的。她用行动反击了那些嘲笑她的人,并将继续书写穿起的人生。

网友评论:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
两性频道
最新内容:
女人频道
相关内容: