包头天气:周二 09月24日 (实时:24℃),26 ~ 8℃,晴,西南风微风,PM2.5:40
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 亲子 > 正文

跑步机的速度多少合适

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:跑步机跑步百科美眉不建议大家跑得太快哦,不过跑得太慢又不能达到甩脂的效果。跑步的时候呼吸比走路时快一点就ok了。太快的话,身体的糖分在燃烧,但这 ……

跑步机跑步百科美眉不建议大家跑得太快哦,不过跑得太慢又不能达到甩脂的效果。跑步的时候呼吸比走路时快一点就ok了。太快的话,身体的糖分在燃烧,但这对于甩脂是没有什么帮助的呢。

所以慢跑的时候身体在燃烧脂肪喽?也可以这样说哦。MM们坚持慢跑就可以达到减肥的效果,但是也不要太慢哦。跑得很快的话,会上气不接下气,而且还会有强烈的酸痛感,还不如慢跑哦。

跑步机跑步的时候,建议MM们入手一双能减震的鞋子哦,这样能避免双脚受到伤害。另外,应该没有MM用跑步机跑步的时候是不穿鞋子的吧,这样做是不对的呢。

最后百科美眉补充一点,身高过高,体重又比较重的筒子不适合跑得太快,这样比较不容易磨损膝盖。想要在很短的时间内瘦身的MM,除了跑步之外,其实可以选择游泳、瑜伽,或者是跳绳呢,不用单一的选择跑步哦。

关键词:机的 速度 合适

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 战斗2019-09-22 15:46战斗[包头网网友]203.16.238.149
    还是UC浏览器好,知道我要找什么
    顶19踩0
  2. 东窗未白2019-09-21 20:19东窗未白[包头网网友]36.37.37.69
    看着不错哦
    顶10踩0
  3. 恋莎2019-09-21 13:57恋莎[包头网网友]103.53.94.167
    大家注意收藏啊
    顶30踩0
  4. 蓠芩子2019-09-20 19:25蓠芩子[包头网网友]202.150.98.93
    大家注意收藏啊
    顶11踩0
  5. 上官枫2019-09-18 07:45上官枫[包头网网友]119.252.96.224
    我是神马过来的
    顶8踩0
包头新闻
热点推荐