包头天气:周二 09月24日 (实时:25℃),26 ~ 8℃,晴,西南风微风,PM2.5:37
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 健康 > 正文

如何让鸡鸡增大增粗

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:l医生 病情分析:这个我也不太清楚,我也是上网查的些资料……

我的鸡鸡不怎么大 只有10厘米左右 每次做时都感觉差点什么 有什么好办法让它变大变粗?谢!

张骁 副主任医师杭州市中医院

病情分析:

中国男性阴茎在疲软状态下超过5cm勃起状态超过十厘米就完全正常的,我个人认为你的阴茎大小,是在正常范围之内的,如果还是觉得不满意,可以口服11酸睾酮胶囊,促进阴茎的生长。

l医生

病情分析:

这个我也不太清楚,我也是上网查的些资料。如果你家里面不是很缺钱的话。经常吃些猕猴桃有助于。肾的吸收。从而可以改善阴茎的大小。还有一个土办法就是。每天上厕所。蹲1个小时左右。也有助于阴茎的成长。

病情分析:

我的鸡鸡不怎么大只有10厘米左右每次做时都感觉差点什么有什么好办法让它变大变粗?谢!除了药物就是通过手术.阴茎短小怎么办啊?原因是遗传和身体发育等因素。正常男人阴茎多长一般在8~8公分以上就是正常范围.只有9厘米算正常吗?正常.事实上,生殖器的长度不是衡量性生活质量高低的唯一标准.只要你的阴茎在性生活时生气勃勃,有战斗力和持久力就行.建议1,首先必须解决心理上的自卑感2,采用手术增大术可能有后遗症3,药物增大法只是解决一时之欢4,通过学习性生活技巧填补生殖器短小之不足。希望接受。

l医生

病情分析:

我不是说了吗?你可以试试我说的办法。只是效果不是很明显?OK

关键词:鸡鸡

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 依阵2019-09-16 22:47依阵[包头网网友]43.240.126.23
    如何让鸡鸡增大增粗 已推荐,你懂的
    顶15踩0
  2. 绝尘·殇2019-09-14 01:45绝尘·殇[包头网网友]103.252.174.78
    网址我已分享到微信,收藏啦
    顶28踩0
  3. 雨落绸涯2019-09-12 19:36雨落绸涯[包头网网友]202.38.143.62
    好站啊,联到此一游。
    顶0踩0
  4. 张园2019-09-10 07:01张园[包头网网友]103.21.177.193
    好看,赞!
    顶9踩0
  5. (_鈊 ¢弧←┡忆2019-09-03 09:49(_鈊 ¢弧←┡忆[包头网网友]103.193.121.135
    推荐阅读
    顶20踩0
  6. @剑^^SHI2019-08-18 21:36@剑^^SHI[包头网网友]202.134.58.64
    好的,看完留名。
    顶30踩0
  7. 绚丽的阳光下,那一丝微笑2019-08-12 11:46绚丽的阳光下,那一丝微笑[包头网网友]203.0.122.164
    神马给我推荐的内容真是我要找的
    顶38踩0
包头新闻
热点推荐