包头天气:周四 09月19日 (实时:23℃),23 ~ 11℃,小雨,西南风3-4级,PM2.5:31
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 健康 > 正文

骨折后进行第二次手术的成功率有多高

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:骨折后进行第二次手术的成功率有多高?5医生 病情分析:要看你年纪,伤的时间,骨折的情况和手术对位如何就是断骨两端的间距如何建议用接骨的草药治疗,时 ……

骨折后进行第二次手术的成功率有多高?

5医生

病情分析:

要看你年纪,伤的时间,骨折的情况和手术对位如何(就是断骨两端的间距如何)建议用接骨的草药治疗,时间没有超过两年,还感觉到痛的,那么治疗在20天到30天内可以恢复,把情况说得详细些

病情分析:

你好,把你的情况详细说明,传上最近X光片.

任建中 医师

病情分析:

视具体状况才好评估!

深山居士 医师

病情分析:

这个要看你年纪、伤的时间,骨折情况,还有第一次手术情况(只要手术固定好骨头,就是两断骨端间距尽可能的缩小就可以)第一次手术固定,如果骨头没有错位,建议用中草药快速接骨

关键词:行第 成功率 后进

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐