包头天气:周四 09月19日 (实时:23℃),23 ~ 11℃,小雨,西南风3-4级,PM2.5:31
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 健康 > 正文

我很开心 经过近一年的求医 我终于怀孕了

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:我很开心,经过近一年的求医,我终于怀孕了,三个月。我希望将好消息与病友们分享。我曾看了半年中医,后看了四个月西医。我的经验是:西医治疗效果好很多 ……

我很开心,经过近一年的求医,我终于怀孕了,三个月。我希望将好消息与病友们分享。

我曾看了半年中医,后看了四个月西医。我的经验是:西医治疗效果好很多,且直观。但切记要心态平和,好好配合医院,好了,祝大家早日美梦成真,好人一生平安!

2医生

病情分析:

听到后真的令人鼓舞,祝愿你生个白白胖胖的小孩.亦希望我们大家想要小孩的朋友早日有喜讯呀!

善解

病情分析:

你好,恭喜你!

我的宝贝很帅

病情分析:

恭喜恭喜!祝愿你在十月怀胎后会生下一个健康可爱的小宝宝!

口香糖70

病情分析:

恭喜恭喜!

病情分析:

我好羡慕你,恭喜你。希望你会生一个健康聪明的宝宝。

病情分析:

恭喜恭喜!我七、八年了都没有,请问你开始是什么情况?通过什么方法才有的?

宝贝28

病情分析:

你以前是什么情况?我也急着要个BB呢能介绍一下吗?谢谢!

病情分析:

真的好羡慕你啊!祝宝宝健康!

病情分析:

恭喜,来这么久第一次看见喜讯,给我们这些JM打打气,希望我们也能和你一样好运!

病情分析:

恭喜你,同时又时这么的羡慕你,我和老公准备了快一年了,可是还是没动静,最近也在吃中药,你和我们在分享喜讯的同时可以把你的情况(就医前的以及就医过程)也分享吗?谢谢!

病情分析:

恭喜恭喜

虫子到

病情分析:

真是让人开心祝福你

飘飞的落叶

病情分析:

恭喜你啊。真的好羡慕你。我以前卵泡一直不好,上个月我吃了5天的克罗米分和其他的很多药(包括中药),14天的时候去做的B超,上面显示卵泡很好,1.61.8于是我跟老公信心十足的等着宝宝的到来。可是没想到,没有等来宝宝,却等来了大姨妈,要知道我帮宝宝的名字都想好了呀。可笑的是我以前的大姨妈从来都没有准时过,这次却准的连几点都能对的到。大姨妈来了,我都不敢告诉老公,怕他伤心、难过。可瞒的了一时瞒不了一世啊,我还是告诉了他,于是两个人背对背一夜无眠,两个人都在哭。请不要怪我在这里废话,我实在是没有地方说话,我心中的苦实在是没有人能理解。不敢跟自己妈妈说,怕她担心,也不敢跟朋友说,怕她们笑我,自己的老公嘴上说不怪我,可他今天一天都没有跟我说过话了,跟他说话他也爱理不理的,只能自己偷偷的哭。

幸福小女人

病情分析:

恭喜你,真羡慕你!

病情分析:

恭喜了.我也好想有个宝宝哟.

病情分析:

祝福你!我想要一个猪宝宝.正在看医生.能说说你以前的情况吗?真羡慕你!

病情分析:

你是怎么怀孕的?吃了什么药吗?我这个月吃了克罗米芬,不知道这个月能怀上不

关键词:我很开心 近一年 我终于 怀孕了

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 叶落时雨2019-09-15 23:23叶落时雨[包头网网友]119.6.195.179
    推荐阅读
    顶28踩0
  2. 浮凛の雨矢2019-09-11 06:29浮凛の雨矢[包头网网友]103.8.158.94
    我觉得神马知道我要找的东西
    顶5踩0
  3. 朱盼2019-09-03 05:02朱盼[包头网网友]203.118.251.201
    神马搜索厉害呀!
    顶28踩0
  4. 孤独风雨路2019-08-23 22:48孤独风雨路[包头网网友]222.140.160.157
    赞一个!
    顶39踩0
  5. ykk2019-08-18 07:01ykk[包头网网友]43.237.50.106
    我很开心 经过近一年的求医 我终于怀孕了 好好,点赞
    顶15踩0
  6. 难得是你2019-08-02 06:25难得是你[包头网网友]203.9.99.114
    好友推荐说不错,没让我失望!
    顶20踩0
  7. 梅林飘雪2019-07-29 02:52梅林飘雪[包头网网友]103.36.64.190
    好网站,收藏了!
    顶31踩0
  8. 流年2019-07-26 04:55流年[包头网网友]115.105.45.71
    用神马找内容,666
    顶22踩0
包头新闻
热点推荐