包头天气:周四 09月19日 (实时:23℃),23 ~ 11℃,小雨,西南风3-4级,PM2.5:31
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 亲子 > 正文

有氧运动有什么好

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:想要减重的MM可以每周进行4次有氧运动,甩掉小腹上的脂肪团,或者KO粗壮小腿……

每天坚持一个小时有氧运动,可以让你的身体更加健康。想要减重的MM可以每周进行4次有氧运动,甩掉小腹上的脂肪团,或者KO粗壮小腿。无氧运动后,第二天大腿会疼痛不已,运动的速度过快,心率太快身体会产生乳酸从而令我们的大腿感觉很痛。比较起来,做有氧运动不会出现这种问题,这是有氧运动的第一好处。

有氧运动能帮助减肥,游泳、慢跑这些运动不仅能健身,还能帮忙燃烧脂肪。百科美眉在这么多种有氧运动中最喜欢的就是游泳,它是全身有氧运动,可以提高身体的柔韧性和灵活性,还能让皮肤变得结实,不过但肺部功能不好的MM就免了。

有氧运动的强度比较温和,它需要氧气的参与,身体消耗的主要是能量是碳水化合物和脂肪,能预防骨质疏松,还能调节心理和精神状态。最诱人的是,有氧运动能提高你的心率,可以令你的心脏更强大呢。

关键词:有什 有氧运动

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐