包头天气:周二 09月24日 (实时:25℃),26 ~ 8℃,晴,西南风微风,PM2.5:37
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 癌症 > 正文

甲状腺癌手术碘131显示还有点儿甲状腺残留正常吗

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:梦里无寻处:月儿行云何处去?忘了归来,不道春将暮。百草千花寒食路,香车系在谁家树。泪眼倚楼堪独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦 ……

《梦里无寻处》:月儿行云何处去?忘了归来,不道春将暮。百草千花寒食路,香车系在谁家树。泪眼倚楼堪独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处。

关键词:点儿 甲状腺 甲状腺癌 正常

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐