包头天气:周四 09月19日 (实时:23℃),23 ~ 11℃,小雨,西南风3-4级,PM2.5:31
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 亲子 > 正文

订婚宴的场地怎么布置

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:订婚宴的场地布置的好不好将直接影响订婚宴的效果哦!所以,男女双方在准备订婚宴时就要多在这方面下点功夫啦!那么,你们知道订婚宴的场地要怎么布置才 ……

订婚宴场地布置的好不好将直接影响订婚宴的效果哦!所以,男女双方在准备订婚宴时就要多在这方面下点功夫啦!那么,你们知道订婚宴的场地要怎么布置才好嘛?

一、提早订位

无论做啥事,都要有未雨绸缪的意识。尤其是举办订婚这样的大事。为了预防届时订婚出现没有场地可用的情况,建议还是提早订位为好哦!

二、安排宾客位置

人与人之间的关系错中复杂,即便是亲朋好友也有看不对眼的时候。所以,在安排座位地时就要注意这方面的问题啦,避免让一些感情不太融洽的人坐在一起哦!

三、安排新人休息室

在布置订婚宴时,建议安排一间新人休息室。新人作为订婚宴的主角,应酬众多,自然会有累的时候,这是就需要一间休息室来休息啦!

关键词:订婚宴 场地

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐