包头天气:周日 09月15日 (实时:21℃),23 ~ 8℃,晴,北风微风,PM2.5:53
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 包头 > 正文

肯德基助力2019包头首届国际马拉松

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:快马加鞭,一鹿有你!来自国人熟知的餐饮品牌肯德基也联手包头马拉松喊出了自己响亮的口号……

8月18日,万众瞩目的2019包头首届国际马拉松赛鸣枪起跑,来自国内外的跑者共聚一堂,在风景优美的鹿城尽情挥洒他们的汗水。“快马加鞭,一鹿有你!”来自国人熟知的餐饮品牌肯德基也联手包头马拉松喊出了自己响亮的口号。包头首届国际马拉松,肯德基不仅派出员工组成的啦啦队、志愿者服务赛事,而且还会有超过两百人组成的K-RUN跑团参与其中,旨在践行“跑,就现在”的运动主题,通过丰富的活动让更多人体验跑步的魅力,也向更多人传达“动吃平衡”的生活理念。

在本次包头马拉松比赛中,肯德基K-RUN百人跑团表现亮眼,在比赛中不断挑战自我,奋勇向前,完美诠释了“跑,就现在”的活动主题。肯德基K-RUN跑团由两百多人组成,跑团中有肯德基的管理人员,也有普通的餐厅员工和员工家属。比赛中,憨态可掬的“奇奇”也出现在了赛道上,吸引了不少目光,成为赛道上一道靓丽的风景线。

“尽情奔跑,自在同行!”“我在终点等你!”“痛快吃,尽情跑!”肯德基的美女啦啦队员们手举各种接地气的标语,为参赛人群加油助威,也将青春阳光、健康向上的理念,充分地展现在马拉松赛场数万参赛者和观众面前。

肯德基员工许诺这次报名参加包头国际马拉松全马的比赛。从2015年结缘跑步,许诺也从此热爱上了跑步,先后参加了在北京、鄂尔多斯、乌海、巴彦淖尔等地举行的马拉松赛事,如今能在自己的 家乡参加比赛,许诺表示,这是一次难忘的经历,也是让国内外认识、了解、宣传鹿城包头的好机会。

据了解,肯德基已经进入中国30余年,以其高标准化的优势快速布局中国市场,并在全国拥有超过6000家门店。在肯德基中国高速发展的同时,不忘助力“健康中国”的国家战略,将推动餐饮健康科研事业作为企业愿景,通过将品牌与健康运动相结合的方式,更好地向消费者传达肯德基品牌本身对于消费者健康的关注,倡导健康的饮食习惯与生活方式。在进一步拉近肯德基与消费者距离的同时,帮助肯德基在国内市场更加可持续地发展。

肯德基所属的百胜中国通过多种方法,利用自身优势,向社会传递“吃动平衡”的健康生活理念。除了鼎力赞助全国各地的各级马拉松赛事之外,肯德基还通过各种方式积极倡导和支持运动健康、营养健康的生活方式。而百胜中国推出的名为“百食百步”微信公众号,提供国内外健康营养资讯以及科学的膳食营养信息、正确的运动理念和方式等,助力消费者实现动吃平衡,建立健康的生活方式,也给社会贡献了一个权威的营养科学获取渠道。

肯德基进入中国三十多年来,从未止步,不断向前,这也同马拉松精神十分契合。相信未来,肯德基将会更加用心守护消费者们的“美食之路”,前行永不止步!

关键词:届国 肯德基 包头 马拉松

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 梦想之瓶2019-09-09 08:51梦想之瓶[包头网网友]202.14.118.18
    QQ上过来的,确实6666!
    顶26踩0
  2. No怕〖非溺〗^_^2019-09-04 17:59No怕〖非溺〗^_^[包头网网友]203.6.151.64
    肯德基助力2019包头首届国际马拉松 为你点赞!
    顶14踩0
  3. 年少倾狂2019-08-30 22:32年少倾狂[包头网网友]203.28.140.57
    肯德基助力2019包头首届国际马拉松 不错,推荐阅读
    顶4踩0
  4. 80奋青2019-08-26 02:4280奋青[包头网网友]203.25.138.160
    严重推荐。
    顶20踩0
  5. 宁荣文武2019-08-15 23:23宁荣文武[包头网网友]119.160.206.170
    看完感觉不错,已分享微信。
    顶22踩0
  6. 预谋一场相遇2019-08-07 13:12预谋一场相遇[包头网网友]14.0.12.198
    还是UC浏览器好,知道我要找什么
    顶2踩0
  7. 风行水上2019-08-05 17:44风行水上[包头网网友]103.31.169.110
    太感谢了,解决了我的"当前问题"
    顶6踩0
  8. 雾夜痕2019-08-04 03:31雾夜痕[包头网网友]14.131.182.12
    好像还不错哦,赞。
    顶7踩0
包头新闻
热点推荐