包头天气:周日 09月15日 (实时:21℃),23 ~ 8℃,晴,北风微风,PM2.5:53
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 包头 > 正文

夏天清爽系短发包头怎么绑?及肩鲍伯头四步骤 轻松绑出短发包头

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:步骤4:以电卷棒在发尾做出卷度,增加头发线条感……

夏天一到,不免有许多女生开始动了剪短发的念头,但其实剪了短发,如果头发层次太厚重,头皮仍然会有闷热感受!而且如果你是细软发或油性头皮的短发,就算每天洗头还是容易有头发塌、不蓬松的问题......以下四步骤解析短发包头绑法,正觉得夏天头发很烦躁、很难造型的你,以下方法请笔记!

简易短发包头

步骤1:先抓出半头头发绑小马尾

步骤2:将马尾对折抽出一半做出小包头

步骤3:将头顶发丝抽松,营造蓬松感。

步骤4:以电卷棒在发尾做出卷度,增加头发线条感。

简易短发包头完成

喜欢有更多造型感,建议也可以搭配近期流行的珍珠发夹做装饰,夹在头发侧边更减龄!

进阶短发包头绑法

步骤1:抓取前额上方头发一小搓,以手指环绕卷发。

步骤2:接着再抓取额头两侧头发往后绑搓马尾

步骤3:将马尾对折抽出一半做出小包头

步骤4:将步骤1发丝缠绕在步骤3的小包头

进阶短发包头完成

进阶款的短发包头可以让整体发丝更蓬松,属于细软发与油性头皮的您不妨尝试!

Tips1:短发双包头

如果觉得一颗短发包头太单调,那就将头发分上下搓,绑成两颗包头吧!

Tips2:使用电卷棒增加发丝线条感

想让头发线条更明显,建议可以再使用电卷棒加强发尾!

关键词:包头 短发 鲍伯头 步骤 夏天

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐