包头天气:周六 08月24日 (实时:14℃),21 ~ 14℃,阴转多云,西风3-4级,PM2.5:15
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 故事会 > 正文

做好女人 销售智慧保值“身体”

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:夏夜是闷热的,可也是醉人的,不知不觉天已大亮……

周日,难得的周日,一切都显得那样轻松。夏夜是闷热的,可也是醉人的,不知不觉天已大亮。朦胧中隐约听见妻子似有安排:1、赶紧起床 2、趁热吃饭 3、我和孩子去逛 4、中午自便。等我彻底睡醒时,快要10点钟了。按照要求:1、先整理房间 2、再吃点剩饭 3、她俩自便 4、我难得清闲,美好的一天又开始了。

叮咚!门铃响亮地提醒我,或许有贵客迎门,让我开门见喜。意外地是一个漂亮的MM背个大包耐心地等待着。

“我可以打扰一下吗?我是X公司的业务员,我叫罗丝”,“可以,请进!”,“先生,你一人在家吗?”,“是呀!”。

“这是我们公司的产品,你看一下,保健品、化妆品、日用品......”,“还有这是价格表,一切都是出产价,我们从不在超市设立专柜,同类产品比超市便宜50%,因为我们省去了一级代理,二级代理,省去经销商的提成。我想信你一定会买的放心,买的顺心,买的舒心。”,我差点儿被她的这挺机关枪扫射地闹心。

关键词:女人 智慧 身体 销售

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐