包头天气:周六 08月24日 (实时:22℃),24 ~ 15℃,多云转晴,西风3-4级,PM2.5:39
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 国内 > 正文

《小妇人》发布首支预告 影迷期待早日在大银幕欣赏全片

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:影片讲述了四个独立女性努力追求梦想,挣脱束缚的励志故事……

由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《小妇人》,今日发布首支“追求真我”预告片,重量级卡司悉数亮相。影片讲述了四个独立女性努力追求梦想,挣脱束缚的励志故事。独立自主,坚守梦想这一永不过时的主题,在擅长女性题材的导演格蕾塔·葛韦的塑造下披上了一层浪漫主义色彩。

皆为童星出身的西尔莎·罗南和艾玛·沃森首次扮演姐妹,复古的造型衬托出二人清新脱俗的女性气质,她们在片中有着不同的感情经历,勇敢追寻不同的理想与归宿。 此外,好莱坞新晋实力派男星蒂莫西·柴勒梅德、多项金球奖得主的劳拉·邓恩和奥斯卡神级影后梅丽尔·斯特里普也在电影里奉献了精彩的演出。超强卡司阵容一经曝光立刻引发全球影迷惊呼,期待早日在大银幕欣赏全片

首支预告彰显角色个性 追求梦想展现女性魅力

在这支“追求真我”预告中,西尔莎·罗南饰演的女主角乔是立志要成为作家的独立女性,正在撰写一部以自己和姐妹们为主角的女性小说,却被出版社年长的编辑提醒“如果主角是女孩,一定要让她在结尾结婚”。这样的建议让乔陷入了对过往人生的回忆,想起与母亲及三个姐妹一起生活的趣事,也追忆了与青梅竹马的恋人劳里之间的情感纷争。在篝火边女孩们倾诉自己梦想的场景令人动容,为了实现梦想,乔与姐妹在人生的道路上分道扬镳,与家里催婚的长辈据理力争,还拒绝了爱人劳里真挚诚恳的求婚,但她依旧勇敢坚定。

这支预告别出心裁,以乔的视角将片中多位个性鲜明的人物形象展露无遗:西尔莎·罗南成功地塑造出一位19世纪勇敢追求独立自主生活的美国女性;而艾玛·沃森则将大姐梅格温柔如水的淑女形象完美地诠释出来,与乔在外型与性格上都形成了鲜明的对比;劳拉·邓恩扮演的母亲眼中充满了对女儿们的宠爱,以朋友的方式和女儿乔进行对谈帮助她解开困惑;梅丽尔·斯特里普在片中饰演高冷富庶的姨妈,一场与侄女对话的戏不仅展现了她的个性,同时真实表现了长辈与晚辈之间思想上的代沟,又不乏自然的幽默感。

超强阵容搭配经典名著 影迷雀跃期待影片引进

此前,凭借《弗兰西丝·哈》《伯德小姐》等作品在各大颁奖典礼大放异彩的女演员兼导演格蕾塔·葛韦格首次执导年代题材的影片并参与编剧,擅长拍摄女性题材的她为影片提供了强有力的品质保证。2017年与西尔莎·罗南合作的《伯德小姐》获得全球观众与业界称赞,在国际上斩获无数大奖和提名,如今两人再次合作更加默契,同时,艾玛·沃森、蒂莫西·柴勒梅德等实力派青年演员,演技派女星劳拉·邓恩和老戏骨梅丽尔·斯特里普同台飙戏,也是本片最大看点之一!

电影《小妇人》根据路易莎·梅·奥尔科特的同名小说改编,是一部以女性角色为主,强调女性独立意识的群像作品,原著自出版以来风靡全球,被翻译成数十种不同语言的译本,受到各国读者的广泛好评和喜爱,多年来被翻拍成多部影视作品,并且每一部都得到超高的评价。而这一次,超强制作班底与主演阵容的再次演绎,势必引发影迷的强烈期待。预告一发布,即收获大批网友对影片的支持:“这神仙阵容也太令人期待了吧!”“艾玛!罗南!甜茶!梅姨!要命的组合!”“预告看了10遍也没看够!期待引进啊!”“葛导一出手,绝对错不了!”“期待气质女神劳拉!”

《小妇人》以美国南北战争为背景,讲述了19世纪美国新英格兰地区的一个普通家庭四个姐妹之间的生活琐事和爱情故事,鼓励女性勇敢追求独立与自我价值。曾成功执导金球奖音乐喜剧类最佳影片《伯德小姐》的好莱坞新晋女导演格蕾塔·葛韦格执导,西尔莎·罗南(《伯德小姐》、《至爱梵高·星空之谜》)、艾玛·沃森(《哈利·波特》系列)、佛罗伦斯·珀(《通勤营救》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、劳拉·邓恩(《侏罗纪公园》、《星球大战:最后的绝地武士》、《大小谎言》)、蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、梅丽尔·斯特里普(《穿普拉达的女王》)等好莱坞明星联袂主演,敬请关注。

《小妇人》

《小妇人》是由美国女作家露易莎·梅·奥尔科特创作的长篇小说,首次出版于1868年。

该作是一部以美国南北战争为背景,以19世纪美国新英格兰地区的一个普通家庭四个姐妹之间的生活琐事为蓝本的带有自传色彩的家庭伦理小说。小说受到当时的大思想家爱默生的影响,强调了个人尊严与自立自律的观念;内容平实却细腻,结构单纯而寓意深远,富有强烈的感染力。

《小妇人》是一本以女性角色为主,强调女权意识的半自传体小说。文中注重表现女性意识,宣扬美好品质。

2017年11月,江西人民出版社出版《小妇人》。

来源 北晚新视觉网综合   北青网 @守望好莱坞 百度百科流程编辑 TF003

关键词:小妇人 全片 影迷 大银幕

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 淡月倾风2019-08-21 23:36淡月倾风[包头网网友]120.64.24.100
    赞一个!
    顶27踩0
  2. 牵猫散步的鱼2019-08-17 09:59牵猫散步的鱼[包头网网友]103.23.57.7
    大家注意收藏啊
    顶13踩0
  3. 红景天2019-08-11 12:19红景天[包头网网友]103.20.131.240
    《小妇人》发布首支预告 影迷期待早日在大银幕欣赏全片 不错的网站,收藏了。
    顶24踩0
  4. 浪荡小宇2019-08-08 07:34浪荡小宇[包头网网友]203.174.7.186
    已经收藏了!
    顶8踩0
  5. 水儿涟漪2019-08-02 03:44水儿涟漪[包头网网友]202.157.221.65
    《小妇人》发布首支预告 影迷期待早日在大银幕欣赏全片 好好,点赞
    顶21踩0
  6. 淅沥小雨2019-08-01 19:47淅沥小雨[包头网网友]203.9.108.249
    《小妇人》发布首支预告 影迷期待早日在大银幕欣赏全片 为你点赞!
    顶28踩0
  7. 朱诺飞往木星2019-07-16 10:26朱诺飞往木星[包头网网友]45.123.69.207
    为大神点赞。
    顶23踩0
  8. 过小兵2019-06-24 22:25过小兵[包头网网友]103.246.125.219
    感觉不错,推荐阅读
    顶36踩0
  9. 天随人愿2019-06-17 16:35天随人愿[包头网网友]103.232.6.160
    推荐收藏!
    顶31踩0
包头新闻
热点推荐