包头天气:周二 08月20日 (实时:22℃),27 ~ 12℃,晴,西风3-4级,PM2.5:27
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 游戏 > 正文

海绵宝宝二十年前后对比 派大星发福严重 最后一个直接变惊悚片

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:第一个:生活环境我们先从最开始的大环境开始说起,我们知道二十年前那会儿的电视电脑还没有这么的高显示度,所以在画面上看起来当时海绵宝宝他们的生活 ……

海绵宝宝》是很多人的童年记忆了,这里面的角色都是很有意思的,里面的主要角色都已经深入人心了,它也已经播出了二十年了,我们今天就来看看这二十年里动画中的变化。

第一个:生活环境

我们先从最开始的大环境开始说起,我们知道二十年前那会儿的电视电脑还没有这么的高显示度,所以在画面上看起来当时海绵宝宝他们的生活环境就是很不好的,像是受到了污染,但是现在一看就觉得海底世界真的很美好,里面的珊瑚和水质都好多了。

第二个:派大星

派大星我们都知道他是海绵宝宝最好的朋友,对海绵宝宝很好,但是有时候也会坑他一把,他的性格就是憨憨的,日常生活有点无业游民的意思。我们看到他二十年前后的变化就知道他发福太严重,虽然之前他也是一个游泳圈肚子的,但是也没到现在这个样子呀!感觉要炸了一样。

第三个:痞老板

痞老板算是《海绵宝宝》中的反派角色了,他的一生致力于窃取蟹老板的蟹黄堡秘方,他的长相是真的不敢恭维的,他二十年前后的变化不大, 就是颜色变得好看一点了,这样的他看上去还年轻了一点,果然滤镜很重要。

第四个:挂画

这个挂画的变化是很大的,虽然有时候不会注意到这些,而是年前挂画人物的表情还是严肃正常的,但是到了二十年后的今年,他的表情就变得鲜活了,一下就变成了一个调皮的小老头了,要是能看到这个的变化过程恐怕直接变惊悚片了吧!

《海绵宝宝》一直都是很多人的心头爱,这里面虽然有些许的变化但基本都是好的变化。

注:本文系作者原创,抄袭必追究!图片均来自于网络,如有侵权请联系作者删除!

关键词:派大星 惊悚片 海绵宝宝 二十年前 最后一个

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 段筝冢2019-08-20 02:19段筝冢[包头网网友]203.18.48.209
    阅读留名,还不错。
    顶13踩0
  2. 昂起头2019-08-14 18:51昂起头[包头网网友]203.28.131.185
    神马进来的,你们信。
    顶7踩0
  3. 〆饭小呆ヾ2019-08-07 23:39〆饭小呆ヾ[包头网网友]222.134.84.74
    真是太好了,神马刚过来
    顶2踩0
  4. 巴黎到东京没有直达2019-08-07 18:39巴黎到东京没有直达[包头网网友]203.56.201.129
    真是太好了,神马刚过来
    顶11踩0
  5. 花穆蕾2019-07-24 16:14花穆蕾[包头网网友]103.61.142.67
    推荐阅读
    顶17踩0
  6. 風魅2019-07-23 02:28風魅[包头网网友]116.213.230.193
    大家注意收藏啊
    顶28踩0
包头新闻
热点推荐