包头天气:周六 08月24日 (实时:23℃),24 ~ 15℃,多云转晴,西风3-4级,PM2.5:38
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 女性 > 正文

女人情商低的表现

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:当然也包括如何成功地参与并引导他人的情感……

情商(EQ 或 EI)被定义为一种能理解、管理、有效地表达个人情感的能力。当然也包括如何成功地参与并引导他人的情感。低情商的女人很难拥有平坦的事业和爱情,那女人低情商一般有什么样的表现呢?

惨淡低沉的心情

生存中碰到不快意的事变也是在所难免的,就算你怎样的诉苦也会于事无补,诉苦既不能让你顺遂办理事变产生的抵牾,还让自己面对生存的心态变得越来越灰心。

没有人乐意和如许的人打交道。她们民风了只用否定,如“不能……”、“别……”、“不会……”、“不应该……”和“不乐意……”等等。

最熟悉的形象词是糟糕的、讨厌的、烦人的、自私的,还爱没完没了的用“你为什么不……?”“你怎么还没……”之类的标题去责怪别人;

她们总是背负着已往没有办理的标题和抵牾,让已往的不幸、现时的劫难充斥于自己的言发言语之中,还要预言着将来的劫难;她们随意散布灰心的品评和品评。用泼冷水、指手画脚和令人难过的评头品足去断送别人;

她们纵然在平静无事,一帆风顺之时,也民风于只去体验生存中灰心的一面。过多地感触痛楚和愤愤不平,在碰到贫苦时,就把精神用在求全谴责别人,说长道短上去。

(女人情商低的表现)

不会鼓励

假设你三番五次地让你的丈夫把垃圾倒掉,可他总是拖着不愿做,有一天你回家看到垃圾已经倒了。

在这种环境下,你的反响大概是在走进家门时不高兴地说:“酷爱的,我很高兴,你总算把垃圾倒掉,可你把这拖得太久了,我求你已经有两周了。”

要是你以这种要领做出反响,就很大概会使你丈夫气愤。由于这就好比我给了你一块钱,然后又把这一块钱拿回去了,当你望动手心,看得手中的钱被拿走的时间就会气愤一样。

你以“酷爱的,我很高兴”开始的一种朴拙肯定的态度去歌颂了你丈夫,可接着说:“我求你已经有两周了。”

就又把这种肯定的歌颂撤回去了,那你丈夫就会不满,他听了朴拙肯定的话却不以为好受,由于他还是受到了一种暗中的贬低。

只喜欢听情人的阿谀话和逢迎话

只喜欢听情人的阿谀话和逢迎话,而绝对不能担当对方的直接品评,这是许多女人在恋爱中轻易犯的错误,俗话称之为“顺毛驴”。

如果这范例的女人碰到一个直肚直肠的情人,那么他们之间的相处会常常产生抵牾的。着实情人直接驳倒你的不是,是体贴和在乎你的表现,如果你总是听不进去他的话,那双方的类似就会反复出现标题。

肯定水平上,顺毛驴性情的女人在恋爱中每每是占上风的那一方,她们总是以自我为中央,以致完全不思量对方的态度,并认为自己总是准确的一方,情人肯定难以忍受女友这种坏性情。

跟顺毛驴的女人相处的男友都须要费经心思,他们也会感触倦怠,如果你不改变一下自己的话,始终会把你的男子逼走的。

任性、公主病

任性的女人在恋爱中轻易犯公主病,这或许跟她们各方面都充裕的家庭环境有关,由于由小到多数是被家人痛爱着,万一自己受到了怎样的妨害就会感触很委曲。

别的公主病的女人会对情人产生过强的依靠感,万一两人分散,这范例的女人就会感触非常无助,以致拥有轻生的动机,心灵相称的脆弱。

靠心情优劣来服务

等候故意情、等候感情好之后再事情,这是许多情商较低的女人的通病。在这些人的民风是任着性子和心情服务。她们说没有好的心情怎么大概做得功德变呢?

这听上去很合情理和逻辑。毕竟却并非云云,劈面对一项困难庞大的事情时,人们躲避这项事情的动机大概会远远强于去做它的动机。如果你坚持等动机或心情来了再开始服务,那你大概要不绝等下去。

》》咨询情感导师,学习培养情商的方法,做一个充满魅力、受欢迎的女神

关键词:女人 情商

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 啼雪.竹2019-08-23 22:31啼雪.竹[包头网网友]124.196.88.157
    支持神马,没意见吧
    顶1踩0
  2. meiyou2019-08-18 12:47meiyou[包头网网友]203.1.18.90
    神马进来的,你们信。
    顶24踩0
  3. 约定i2019-08-17 13:18约定i[包头网网友]43.255.245.106
    顶顶顶,已分享给好友!
    顶23踩0
  4. 小生揩油2019-08-15 02:10小生揩油[包头网网友]103.249.14.79
    顶一下,赞个
    顶14踩0
  5. 幽雅轩2019-08-04 19:50幽雅轩[包头网网友]59.191.90.19
    太感谢了,解决了我的"当前问题"
    顶25踩0
  6. 积厚2019-07-19 13:57积厚[包头网网友]58.68.237.0
    收藏了,以后会常来
    顶24踩0
  7. 铅笔2019-07-10 06:17铅笔[包头网网友]49.141.155.168
    一会再看50篇
    顶28踩0
  8. 泽益推拿  北塔6082019-07-03 07:24泽益推拿 北塔608[包头网网友]203.21.18.103
    女人情商低的表现 赞,分享了。
    顶34踩0
包头新闻
热点推荐