包头天气:周六 08月24日 (实时:23℃),24 ~ 15℃,多云转晴,西风3-4级,PM2.5:38
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 科技 > 正文

快来看这些“火星蜥蜴”

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:美国宇航局好奇号火星车成功降落火星表面后拍摄到大量的图像数据,科学家在分析数据后将一些图片公布于众,有些不明飞行物的爱好者试图从这些图片中寻找 ……

快来看这些“火星蜥蜴”

一块酷似地球蜥蜴火星岩石。

美国宇航局好奇号火星车成功降落火星表面后拍摄到大量的图像数据,科学家在分析数据后将一些图片公布于众,有些不明飞行物的爱好者试图从这些图片中寻找关于外星飞船或者能暗示外星人存在的信息。一位名为Scott C. Warin 的不明飞行物爱好者在好奇号拍摄的图像中发现了一只“蜥蜴”,这是火星上存在生命的证据吗?

从图中可以看出这块岩石的外形非常独特,非常像地球上的蜥蜴,咋一看就像是一只蜥蜴在火星表面石化的情景,当然这并不是不明飞行物爱好者发现的第一个“火星生物”,到目前为止,已经“发现”了10到15个长相与地球生物非常类似的岩石样本,Scott C. Warin 称他曾经发现一块石头在四张不同的照片中处于不同的位置上,然后在第五张照片中就消失了,如果我们不认真观察寻找,很容易错过这些细节。

关键词:火星 蜥蜴 快来看

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐