包头天气:周六 08月24日 (实时:23℃),24 ~ 15℃,多云转晴,西风3-4级,PM2.5:38
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 女性 > 正文

女子当街扇母亲耳光 路过男子看不下去了

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:视频中一名妙龄女子与母亲发生争执,女子当街扇了自己母亲耳光,路人纷纷围观指责,其中一名男子看不过去,把打人女子踹倒在地……

4月27日,一条“女子当街母亲耳光,路人看不下去当街踹倒”的视频在网上广泛传播。视频中一名妙龄女子与母亲发生争执,女子当街扇了自己母亲耳光,路人纷纷围观指责,其中一名男子看不过去,把打人女子踹倒在地。

女子当街扇母亲耳光,路过男子看不过去了~

近日,在四川宣汉下城壕街上,一女子与自己母亲发生争执,并当街扇其母亲一耳光。旁人看不下去纷纷上前阻止。没想到,该女子竟要挥手打劝阻的路人,其母亲还一直维护着自己女儿。经过的一名男子实在看不下去,一脚将其踹倒,围观群众纷纷喊道“打的好”!

事情发生后,引发网友热评,有网友表示:大哥踹的好,可是为什么只踹一脚。也有网友认为这一脚可能给女子母亲带来更大的影响:这女的回家恐怕会打她母亲更狠。但无论怎么样,大家都认为,不管有多大的矛盾,也不能打自己的父母。

视频显示,4月26日在达州市宣汉县下城壕街上一名身穿白色上衣、粉色裙子的年轻女子与另外一名身穿黑色上衣、手提红色包的年长女子发生争执(据称两人系母女关系)。

几句争论后,年轻女子突然当街扇了其母亲一耳光。路人看不下去纷纷上前阻止,年轻女子试图挥手打路人,结果被众人纷纷围住。见女儿被众人围住,母亲还一直维护。一男子实在看不下去,一脚将打人女子踹倒。路人纷纷质疑年轻女子“为什么要打你妈?”

目前,宣汉警方已介入调查此事。世上白眼狼何其多,父母用血汗钱养大你结果却遭来暴力相待,真是让人心寒。希望每个人都能与自己的家人和谐相处,也多换位思考,学会孝敬和尊重自己的父母。

【相关资讯】河南一女子当街殴打辱骂父母:你是狗,活该这么过

有网友曾发布过一段视频,称河南有一名女子当街殴打父母,并辱骂父母是狗,此事在网络上引起了热议。

事情发生于5月17日,河南郑州一名女子在街上当众踢打、辱骂父母。

女子冲父母喊道,“你就是狗,你就应该过这样的生活,前几年你爽了,后几年你必须照顾我!”

女子情绪很激动,其父母一直紧紧攥住她的手不放,因此被她踢到数次。

女子在踢打父母时,口中念念有词的说,之前有一位有钱男子喜欢她,但她都不为所动,因为对她来说钱不重要。

女子质问父母,“那什么对我重要你心里应该知道吧”?

女子称,父母最后想了个点子,让她嫁给一个胖胖的男子。她说,“我要是嫁给他我这辈子就毁了”。

最后,女子还对父母大骂,“你该死!你该死!”

这一事件引来了大批路人的围观。有路人拿起手机拍照、录像时,被该女子指骂,“你敢录?这是我家里边的事,你给我过来”,女子还作势要攻击拍摄的路人。

拍摄该视频的男子问女子的父母,是不是就她这一个孩子。

其母亲解释说,女儿今年19岁,是家中长女,另外还有两位妹妹。

母亲还说,女儿出外打工可能受刺激了,去年住院半年,自己为女儿花费大笔金钱,现在省着挣点钱要还人家账。

拍客还问,钱是不是都花在该女子身上了。其母亲回说,“不花她身上咋整,她啥都吃好的穿好的,她不管我们的死活”。

母亲还说,“在这等3天,住旅馆都住100多(元)的,不好的她不要住,她爸都招呼不住她,现在在医院里不断药”。

最后,这名女子被警方带走了,但截至目前,尚未有官方消息回应此事。

现场视频请戳——

这一视频在网络上曝光后,引起了网友热议。

身为女儿,竟对家人“下手这么狠”。

不论是出自什么原因,都不应该打骂父母。

但也有网友认为,这件事情没有完整的解释,并不好作评。你怎么看?

关键词:女子 当街 母亲 耳光 男子

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 誰懂姐╮坚强背后的软弱¢2019-08-17 04:36誰懂姐╮坚强背后的软弱¢[包头网网友]175.31.220.106
    不错呀,支持下。
    顶14踩0
  2. 二十九文郎2019-08-16 10:02二十九文郎[包头网网友]221.197.180.147
    已经推荐!
    顶26踩0
  3. 孤寂的天空2019-08-15 16:50孤寂的天空[包头网网友]45.120.158.26
    看完了还想继续阅读!
    顶28踩0
  4. 偶然的相遇2019-08-06 17:51偶然的相遇[包头网网友]203.22.252.53
    论移动还是神马好
    顶5踩0
  5. 一溪林2019-08-02 01:01一溪林[包头网网友]203.1.108.5
    好的,推荐了。
    顶2踩0
  6. zeratul2019-07-23 08:25zeratul[包头网网友]203.56.254.236
    不错呀,支持下。
    顶7踩0
  7. 找不到爱の人2019-07-20 08:02找不到爱の人[包头网网友]203.29.8.132
    看完了还想继续阅读!
    顶21踩0
包头新闻
热点推荐