包头天气:周六 08月24日 (实时:16℃),21 ~ 14℃,阴转多云,西风3-4级,PM2.5:20
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 健康 > 正文

这几天我肛门上生了个痣疮生在外面比黄豆大一点 没事吧

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:我不想去看医生请问这个没事吧?放医生病情分析:最好是积极的考虑手术治疗!……

你好!这几天肛门上生了个痣疮生在外面比黄豆大一点,没事吧?我去药店买了擦的药高请问差不多要几天见效啊?

余波主治医师温州医科大学附属眼视光医院

病情分析:

您好:如果外用药物有效果的话一般在7天左右就可以了!必要说可以考虑手术治疗!只是一个很小的手术,一般的正规医院都可以 进行治疗的!

s医生

病情分析:

你好我上次说的痣疮现在我认为是好了可就是肛门上多了一点点东西一个小包皮里有一块硬东西两粒米大不痛不痒的用力捻有点痛的。我不想去看医生请问这个没事吧?

放医生

病情分析:

最好是积极的考虑手术治疗!

关键词:上生 肛门 黄豆 这几天 大一点

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐