包头天气:周六 08月24日 (实时:23℃),24 ~ 15℃,多云转晴,西风3-4级,PM2.5:38
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 综合 > 正文

青海:今冬明春大通蔬菜种植1.98万亩产量计划达4.6万吨

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:据悉,该县今冬明春计划种植蔬菜1 98万亩,蔬菜产量可达4 6万吨……

为进一步做好蔬菜生产工作,有效保障冬春季蔬菜市场供应,大通县早安排、早准备、早行动,多措并举狠抓今冬明春蔬菜生产。据悉,该县今冬明春计划种植蔬菜1.98万亩,蔬菜产量可达4.6万吨。

大通县蔬菜技术推广中心结合本地生产实际,提早入手,认真分析当前各蔬菜生产基地生产过程中存在的突出问题,对今冬明春蔬菜生产工作进行全面安排部署,明确蔬菜生产的具体措施和目标,技术人员驻点开展生产工作,每个基地保证有一名技术人员,责任到人,及时开展各项科技服务;加大对基地、农户的新品种、新技术的配套推广服务,提高基地、农户生产技术水平;根据不同温室类型,合理安排蔬菜茬口和生产品种,普通温室和保温设施较差的温室以叶菜类生产为主,保温设施齐备的冬暖式温室积极生产精细蔬菜;充分利用基地内温室采光道和闲置地,提高温室种植率,增加单位面积产量。(贺盈东)

关键词:青海 今冬明春 亩产量

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐