包头天气:周二 08月20日 (实时:22℃),27 ~ 12℃,晴,西风3-4级,PM2.5:27
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 体育 > 正文

球王贝利表示 梅西在美洲杯言论不专业 输球让他丢绅士风度 — 懂球帝

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:北京时间7月11日,巴西球王贝利接受了斯洛伐克媒体aktuality的采访,在贝利看来,梅西在美洲杯赛场上的言论太不专业,贝利还指出,梅西拿到三座世界杯冠 ……

美洲杯的赛场,梅西成为争议人物,他说出了很多批评裁判和南美足联的言论,这让梅西遭到了很多批评。北京时间7月11日,巴西球王贝利接受了斯洛伐克媒体《aktuality》的采访,在贝利看来,梅西在美洲杯赛场上的言论太不专业,贝利还指出,梅西拿到三座世界杯冠军的话,才能和他比肩。

在采访中,贝利首先点评了巴西队在美洲杯赛场的表现,“巴西赢得了美洲杯,这是实至名归的,巴西队踢出了最好的足球。特别积极的是,在球队成为冠军的过程里,这支球队成为了一支强大而有凝聚力的团队。巴西人对于胜利有着极大的渴望,并且积极投入其中。这项很有声望的比赛,很有价值,我们通过集体的努力赢得了它。我对巴西夺冠很高兴,同时也非常尊重和赞赏秘鲁队,他们通过团队的出色表现进入决赛,而且是值得我们尊重的对手。”

谈到美洲杯上,巨星的表现时,贝利表示,“在这次大赛上,球员们的个体表现没有征服我,最重要的是,梅西、苏亚雷斯、卡瓦尼这样的世界级球星,他们的表现都没有达到预期,我会说他们让我失望,内马尔最有可能在主场闪耀,但是他在比赛之前受伤。”

随后,记者问及贝利,对于梅西指责巴西队受到袒护的言论有何看法,对此,贝利表示,“梅西周围发生的事情很难去评价,但是很显然,他还是没有摆脱阿根廷在美洲杯上的弱势和失败,对此,他非常的沮丧,这可能是他最后一次在国际舞台上赢得冠军的机会,在精神方面,梅西无法妥善处理。”

接下来,贝利继续批评梅西,“他对于比赛的组织、对于裁判或者巴西队的评论是非常不专业的,要知道,像他这样级别的球员,必须控制情绪,即便表现不佳,也需要保持绅士风度。”

从球王贝利对于阿根廷巨星的点评来看,他认为梅西不应该说出那些争议言论,这让梅西丢掉了绅士风度。

在采访中,贝利还表扬了一下内马尔,“内马尔会变得越来越强壮,因为他是一名非常出色的球员,对于球队可以应付他的缺席,我感到很开心。这说明了,这支球队非常强大,所有球员都放弃了巴西队身上传统的个人主义和表现主义。”

以上仅代表作者观点,并非懂球帝官方观点 自媒体如有侵权,请联系懂球帝

关键词:梅西 贝利 球王 美洲杯 绅士风度

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐