包头天气:周三 08月21日 (实时:19℃),27 ~ 12℃,晴,西风3-4级,PM2.5:32
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 健康 > 正文

月经干净后的一周内夫妻同房 第二天白带中有血丝

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:于丽娟副主任护师吉林市人民医院病情分析:你好,有可能是性生活刺激导致的,月经期10天后没有,那应该不会有妇科炎症……

月经干净后的一周内夫妻同房,第二天白带中有血丝,月经干净后10多天后不会,请问这是什么原因,要上医院检查吗?

于慧敏副主任护师松原市中心医院

病情分析:

如果月经干净后,十天有同房引起白带带血丝很有可能是排卵期出血,这个是平常注意卫生就可以出血,期间需要禁同房,以免引起妇科炎症的产生,平常注意卫生,勤换内裤,清洗以后再阳光下暴晒。

于丽娟副主任护师吉林市人民医院

病情分析:

你好,有可能是性生活刺激导致的,月经期10天后没有,那应该不会有妇科炎症。你再观察看看,下个月也是这个时间同房看看,如果没事就不用管。如果还是有血,就去正规医院的妇科检查一下看看再说。希望我的回答能够帮到你。

刘科军

病情分析:

需要!

y医生

病情分析:

能解释一下是什么原因吗

刘科军

病情分析:

应该检查一下看一下是否有宫颈糜烂?

y医生

病情分析:

能解释一下是什么原因吗

刘科军

病情分析:

应该检查一下是否患有妇科炎症?

y医生

病情分析:

宫颈糜烂常见的药物有哪些能介绍些特效药吗

刘科军

病情分析:

首先要确诊!

y医生

病情分析:

基本上是,因为有过几次宫颈糜烂.

刘科军

病情分析:

宫颈糜烂主要是以外治为主:(1)硝酸银10%~20%的硝酸银溶液涂于宫颈的糜烂面和宫颈口,涂药后用生理盐水棉签涂抹,使多余的硝酸银成为无腐蚀性的氯化银,以免灼伤局部粘膜。每周1次,2~4次为1疗程。(2)铬酸用1%的新洁尔灭冲洗局部,保护阴道,然后用棉签蘸饱和的铬酸溶液置于宫颈的糜烂面,1分钟后取出棉签,用75%的酒精棉签消毒即可。每月1次,于月经后涂药。宫颈糜烂需做宫颈脱落细胞和阴道镜检查,如果病情严重需要做宫颈活检,激光治疗会有一定的斑痕,不会影响受孕,阴道分娩时有可能造成宫颈裂伤。药物方法比较慢,可以用爱宝疗液(在医生指导下用)。

关键词:天白 月经 夫妻 血丝 一周内

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 遗忘的角落2019-08-17 18:26遗忘的角落[包头网网友]101.122.19.218
    不错,已收藏!
    顶10踩0
  2. 縌蓝於末、忆輪恛、忆咫伬2019-08-16 02:39縌蓝於末、忆輪恛、忆咫伬[包头网网友]116.11.139.68
    已经推荐好友。
    顶36踩0
  3. 源漓2019-08-13 08:11源漓[包头网网友]110.232.33.20
    已经推荐好友。
    顶31踩0
  4. 东岳公子2019-08-11 13:52东岳公子[包头网网友]43.228.243.234
    留名呀,必火!
    顶13踩0
  5. 小猩2019-08-03 18:48小猩[包头网网友]203.19.208.27
    收藏了!
    顶4踩0
  6. 金妍2019-07-24 19:54金妍[包头网网友]43.249.136.174
    推荐一下,这篇不错
    顶37踩0
  7. ℡﹌﹏﹏﹏天微亮° ℡﹌2019-07-18 07:16℡﹌﹏﹏﹏天微亮° ℡﹌[包头网网友]60.253.198.93
    推荐一下,这篇不错
    顶28踩0
包头新闻
热点推荐