包头天气:周二 08月20日 (实时:22℃),27 ~ 12℃,晴,西风3-4级,PM2.5:27
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 旅游 > 正文

三元塔公园

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:因园内有闻名遐迩的省级文物保护单位三元塔,故名……

三元塔公园

介 绍 三元塔公园位于雷城镇曲街4号(原雷城“南门头)东侧,占地约三万多平方米。因园内有闻名遐迩的省级文物保护单位三元塔,故名。公园大门为一座红顶,四柱,三间贴大理石的牌坊式建筑。”、这里有露天篮球场、网球场、门球场、溜冰场、工人娱乐场和戏楼、酒家等,集旅游体育、娱乐于一体。园内后区为“园中之园”,这是三元塔公园重点旅游区——文物古迹风景区。它是历史文化名城的一个缩影。园内还有个三元塔。此塔创建于明代万历年间,也是一大旅游景点。成了历史文化名城雷州的最著名古迹。门 票/开 放 时 间 门票10元。

广东湛江市

关键词:三元塔公园

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐