包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 亲子 > 正文

刮痧瘦腿有效吗

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:那么,刮痧瘦腿有效吗?据不少减肥爱好者亲身体验表示,刮痧瘦腿是可以达到一定的效果的,但具体还要看操作手法是否正确……

刮痧减肥属于中医减肥法,不少的刮痧减肥手法都深受爱美人士的喜爱,因为刮痧瘦身法与其他减肥方法配合使用,效果非常显著。那么,刮痧瘦腿有效吗?据不少减肥爱好者亲身体验表示,刮痧瘦腿是可以达到一定的效果的,但具体还要看操作手法是否正确。

刮痧瘦腿是在中医的经络学说和生物的全息理论指导下进行的,运用刮痧板(牛角、玉石、砭石等)在皮肤相关部位刮拭,达到疏通经络、活血化瘀的效果。刮痧的手法正确,可使局部皮肤发红充血,从而起到醒神救厥、解毒祛邪、疏通经络、清热解表、驱风散寒、行气止痛、健脾和胃的效用,以增强机体自身潜在的抗病能力和免疫机能,从而达到扶正祛邪,防病治病的作用。而刮腿部的皮肤,则可以适当甩掉腿部的赘肉,达到让腿部线条紧致的瘦腿效果。不过,需要提醒大家的是,这一瘦腿法禁忌颇为多,最好不要胡乱尝试哦,一定要按照教程刮拭!

关键词:刮痧 有效

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐