包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 汽车 > 正文

20万也能买豪车5月20-21日沈阳车展入门级豪华车型推荐

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:可是豪华品牌车高昂的售价总是让一般消费者无法承担,但是在豪华品牌车中也有一些价格亲民的车型……

豪华品牌车彰显着身份,又有着一流的品质,很多人都想拥有一台自己的豪车。可是豪华品牌车高昂的售价总是让一般消费者无法承担,但是在豪华品牌车中也有一些价格亲民的车型。以下几款就是20万级别的入门级豪车品牌车型,预算不多又想圆一个豪车梦的朋友,是否有些心动呢?5月20-21日沈阳奥体大型车展即将盛大开启,如果您近期有购车打算,不妨届时莅临沈阳奥体中心选购!

奥迪Q2

指导价:15万-20万

20万也能买豪车5月20-21日沈阳车展入门级豪华车型推荐

奥迪Q2是比Q3更小的小型SUV,尺寸在4米1左右。小型车的尺寸赋予了它更为运动化的外观。前脸采用奥迪家族式造型,流畅的车顶造型动感十足,车身整体线条健壮,比奥迪Q3更具时尚感。有消息称奥迪Q2将会再2017年年内实现国产上市,售价或将在15-20万之间,起售价达到15万,创下新低。

奥迪Q2内饰方面虽然和奥迪A3设计差不多,但更有青春活力的感觉,中控台上、排档座鞍部、车门扶手及座椅等处,可以依个人喜好,在黄、橘及红等三种色彩间做选择。虽然Q2尺寸比Q3小了一圈,但轴距却达到了2600mm,与Q3不相上下,空间能满足基本需求。

上市后奥迪Q2预计会搭载高低功率版的1.4TFSI引擎,顶配车型有望搭载2.0TFSI引擎,并提供quattro四驱系统可选。传动系统方面,预计匹配7速双离合变速箱,动力表现优越。

5月20-21日沈阳奥体大型车展将在沈阳奥体中心盛大开启,届时,奥迪全系车型钜惠亮相,带来沈阳底价政策,订车加送3万元新车装饰大礼,买车520,全品牌,底价购!

奔驰A级

指导价:18.1万-30.60万

20万也能买豪车5月20-21日沈阳车展入门级豪华车型推荐

在上海车展上,奔驰发布了奔驰A级三厢概念车,紧跟豪华品牌紧凑级三厢轿车市场。新一代A级将会基于全新的MFA2平台打造,将应用更多的铝制材料,并启用了新的设计基因,整车线条更加流畅,科技感,未来感十足。

关键词:奥迪 车型 车展 宝马

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐