包头天气:周三 07月17日 (实时:21℃),30 ~ 20℃,多云转阴,东南风微风,PM2.5:49
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 农业 > 正文

活的梭子蟹怎么蒸或者煮 详细一点。

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:清蒸梭子蟹:原料:梭子蟹三只,生姜半只,香醋适量,糖适量。做法:1 生姜切末。2 加香醋糖调成蘸料。3 把海蟹刷洗干净。4 蒸锅水烧开以后,把蟹腹部朝 ……

清蒸梭子蟹

原料:梭子蟹三只,生姜半只,香醋适量,糖适量。

做法:

1.生姜切末。

2.加香醋糖调成蘸料。

3.把海蟹刷洗干净。

4.蒸锅水烧开以后,把蟹腹部朝上放入大火蒸15分钟。

洗洗,锅里加半碗水,加料洒,胡椒粉,盐。再把洗好的蟹子放进去,开火,上气后五分钟,就可以出锅吃了,记的出锅前翻动下

我们这的做法一般是锅底加水,蟹子放到篦子上,盖向下,染上撒上少许盐,开锅后一两分钟停火,七八分钟后打开锅盖,即可直接食用,我们这一般都是蒸着吃,也有煮的。

你加了料酒。盐、胡椒粉去煮

你觉得是不是把蟹原有的味道都改变了吗?

加蔬菜<洋葱。胡萝卜、西芹>就可以了

关键词:梭子蟹 详细

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐