包头天气:周三 09月18日 (实时:23℃),23 ~ 12℃,阴转小雨,西南风微风,PM2.5:29
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 社会 > 正文

王思聪调侃杨超越

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:下午乐华娱乐与麦锐娱乐发布联合声明,宣布提前终止与创造101的合作,孟美岐、吴宣仪、紫宁退出火箭少女101……

王思聪调侃杨超越C位。下午乐华娱乐与麦锐娱乐发布联合声明,宣布提前终止与《创造101》的合作,孟美岐、吴宣仪、紫宁退出火箭少女101。随后王思聪发文调侃“为了能让杨超越c位出道,腾讯花了好大的功夫啊!

杨超越出道的时候,王思聪就发文表示“ycy的出道是侮辱了其他十个人”。现在火箭少女101有人退出了,王思聪再次发文调侃暗讽杨超越c位出道。思聪好像一直超越妹妹过不去

关键词:王思聪 杨超

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐