包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 体育 > 正文

NBA联盟里这5个高情商球员 你都知道吗

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:那么说到这个高情商,你脑海里第一个想到的是谁呢?姚明大姚本身的国字脸就比较有亲和力,作为一个中锋,他尽到了自己的责任,技术和心理素质都不错,而 ……

生活中我们身边常常有个人缘好的朋友,无论是在哪,都会有人在困难时刻帮助他,NBA里也不例外,联盟中有很多高情商球员,当他们遇到困难,总会有几个好兄弟挺身而出,为他排忧解难。那么说到这个高情商,你脑海里第一个想到的是谁呢?

姚明

大姚本身的国字脸就比较有亲和力,作为一个中锋,他尽到了自己的责任,技术和心理素质都不错,而他的个人魅力更是为他在联盟中赢得了一个好口碑。当初一次在与奥尼尔的对抗中,他稳占上风,赛后,奥尼尔说日后一定会给他一个教训,所以后来的比赛奥尼尔一直用身体猛打姚明,但姚明并没有说什么,而是对他正常防守,最后并未引起冲突,反而使他俩成了非常好的朋友。充分展示了他的高情商。

NBA联盟里这5个高情商球员 你都知道吗

邓肯

邓肯在联盟里算是老将了,职业生涯19年,他没发生过什么大错,而且为人低调,和其他人很少发生冲突,即使勇士队的格林对他喷垃圾话,他也面无表情,格林也说全NBA能让我不喷的只有邓肯。安静的他最多是在队友帅气进球时上前拍拍他们。今年的突然离开也让众人吃惊,仔细想想也对,符合他的作风。这就是邓肯。

NBA联盟里这5个高情商球员 你都知道吗

韦德

韦德的高情商在联盟里也是公认的,即将离开热火转向巴特勒带领的公牛,他说了一句:不会有球权争来争去的情况,我会帮助吉米冲向总冠军。展现了他的大将之风,也体现了他的高情商。同样是在詹姆斯离开热火回到骑士时,他说:那是他的家乡球队,他做出了正确的选择,我支持他回家。韦德在处理这些关系值得我们学习。

NBA联盟里这5个高情商球员 你都知道吗

保罗

关键词:情商 球员 邓肯 联盟

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐