包头天气:周三 09月18日 (实时:23℃),26 ~ 8℃,阴转晴,北风3-4级,PM2.5:43
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 旅游 > 正文

崇明前卫生态村

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:崇明前卫生态村位于崇明岛中北部,全村面积2 5平方公里,人口753人,它于1969年从一片滩涂中围垦诞生,经30多年的艰苦奋斗,从昔日荒凉沉寂的边陲小村, ……

崇明前卫生态村

崇明前卫生态村位于崇明岛中北部,全村面积2.5平方公里,人口753人,它于1969年从一片滩涂中围垦诞生,经30多年的艰苦奋斗,从昔日荒凉沉寂的边陲小村,发展成既有现代化村镇风貌,又有田园诗意、人与自然和谐统一,经济比较发达的生态村,自上世纪八十年代起前卫村就开始探索生态农业发展之路,特别自改革开放以来,更坚定不移地走“生态、环保、可持续发展”之路,在生态经济、环境保护、精神文明、社区建设等方面取得了骄人的业绩,得到了中央和市领导的充分肯定,在上海树起了一面循环型生态农业的旗帜。

关键词:前卫生态村 崇明

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐