包头天气:周日 09月15日 (实时:24℃),24 ~ 8℃,晴,北风微风,PM2.5:31
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 社会 > 正文

李彦宏回应谷歌返华:敢来就再赢你

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:就在今天百度李彦宏霸气回应谷歌返华:敢来就再赢你……

谷歌要归来了?百度心里怎么想呢。就在今天百度李彦宏霸气回应谷歌返华:敢来就再赢你。8月7日,百度CEO李彦宏回应谷歌返华,就《人民日报》欢迎谷歌回归一事发朋友圈称,非常有信心再赢谷歌一次。2017年12月,谷歌前大中华区总裁李开复在接受彭博社采访时表示,谷歌、油管、脸书、推特等这些美国企业在中国没有成功的机会,因为远远不能满足用户的需求。

上周,传出谷歌计划重返中国大陆的消息。本周一,人民日报在海外社交媒体平台Twitter和Facebook上刊文,欢迎谷歌重返中国大陆,但前提是必须遵守中国法律。8月7日,百度创始人李彦宏在朋友圈对此发表评论道:“中国的科技公司今天有足够的能力和信心,在与国际企业的良性竞争中变得更强,共享全球化红利。如果Google决定回到中国,我们非常有信心再PK一次,再赢一次。”

关键词:李彦宏 谷歌

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐