包头天气:周三 09月18日 (实时:23℃),23 ~ 12℃,阴转小雨,西南风微风,PM2.5:29
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 科技 > 正文

画面惊人!新墨西哥州发现穿金属衣外星人

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:现实中这个小镇,曾经与外星人、UFO这些神秘事物紧密相连,而最近几天美国联邦调查局公布的一份上世纪50年代的机密备忘录,再次把这个小镇推到了媒体报道 ……

直到今天,罗斯威尔事件一直没有彻底揭开它神秘的面纱

熟悉美国电影《独立日》的朋友都知道,影片中的一个重要元素,就是在美国罗斯威尔发现的外星飞船。现实中这个小镇,曾经与外星人、UFO这些神秘事物紧密相连,而最近几天美国联邦调查局公布的一份上世纪50年代的机密备忘录,再次把这个小镇推到了媒体报道的闪光灯前。

如果让时光回溯到1947年的夏天,我们可以更清晰的看清事件的脉络。当时美国举国上下都在谈论着不明飞行物的话题。

起因就是当年的7月,在罗斯威尔发生的那起神秘离奇的事件。直到今天,这个事件一直没有彻底揭开它神秘的面纱。让我们根据现有的公开记录,回顾一下64年前罗斯威尔发生了什么:

宣称发现“外星飞船”

罗斯威尔是美国新墨西哥州东南部沙漠地带的一个小镇

罗斯威尔是美国新墨西哥州东南部沙漠地带的一个小镇,当时那里是美国陆军航空部队的基地,也是空军第8军509爆破小组的驻地。1947年7月初的一天,傍晚天气闷热、黑云遮天,入夜后就下起了瓢泼大雨。

第二天,当地的一个牧场主麦克·布莱索在巡视农场里的家畜时,发现了散布在农场方圆400公尺范围里的特殊金属碎片,泥地里还有一条长长的浅沟。这位农场主还称在昨天的雨夜里,他听到了比雷声还大的爆炸巨响。

当地居民认为那些碎片是UFO的残骸,于是布莱索向镇长报告了他的发现。随后,镇长联系了509爆炸小组的情报局官员杰西·马瑟尔少校。随后这个牧场被美国军方封锁并开始清理。

各种大胆猜想,让这个原本就疑云笼罩的事件更加扑朔迷离

1947年7月8日,美国陆军部队公共资料处的官员,宣称他们得到了坠毁的UFO残骸。然而仅仅数小时之后,又收回了第一次声明,改口称其实发现的是气象气球的残骸。而美国媒体已经迅速将“发现外星飞船”的这一重磅消息,通过无线电波传遍世界。

此后关于“罗斯威尔事件”的所有调查资料,都成为美国军方的机密文件,而外界对于不明飞行物、神秘外星人的追问和猜测,一直持续到今天,甚至还有一家英国的制片商,拍摄了解剖坠落在罗斯威尔的外星人影片。

美国联邦调查局公开UFO档案

外星人曾经降落在美国新墨西哥州的一个最新的证据

各种大胆猜想,让这个原本就疑云笼罩的事件更加扑朔迷离。而近日美国联邦调查局公开的一份备忘录,将延续了60多年的谜题引爆,有关的详细情况请看中新社驻美国记者魏曦的报道:

魏曦:美国联邦调查局最近成立了新的在线数据库,名为“穹顶”,其中公布了超过2000份的解密档案,包括从未曝光的玛丽莲·梦露档案以及9·11劫机犯的详细作案调查等文件,而其中一份引起注意的小小备忘录也被媒体挖掘出来,并且放大成为现在比较受关注的一个新闻,那就是有关外星人曾经降落在美国新墨西哥州的一个最新的证据。

根据这份于1950年3月22日发给美国FBI华盛顿地区主管霍特尔的一个简短记录,一位美国空军的调查员声称,当时在美国新墨西哥州有目击者发现了三架飞碟。

记录是这么写的,这些飞碟是圆形结构,中间隆起,直径大约是15米,每架飞碟中有三个仅仅1米高的外星人,它们身穿细密结构的金属衣,穿着方式类似于试飞员。

这些记录在美国FBI现在解密出来的档案里也仅仅是以文字的形式存在,我们并没有看到进一步的图片或者是调查。而根据美国FBI的记录,收到这样一份报告以后,他们也没有进行进一步的跟踪调查。

关键词:画面 外星人 新墨西哥州 金属 惊人

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐