包头天气:周三 07月17日 (实时:21℃),30 ~ 20℃,多云转阴,东南风微风,PM2.5:49
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 癌症 > 正文

延缓衰老免疫调节抑制肿瘤有什么保健品

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:BECHI生命活力营养液平衡了蜂胶、蜂王浆、针叶樱桃、紫锥菊和各类维生素、微量元素的营养作用,使其功效加倍,达到了吸收快、营养价值高、功效好,便于食 ……

BECHI生命活力营养液(BECHIPROPOL)是一款可以明显提高人的免疫力的营养品。BECHI生命活力营养液平衡了蜂胶、蜂王浆、针叶樱桃、紫锥菊和各类维生素、微量元素的营养作用,使其功效加倍,达到了吸收快、营养价值高、功效好,便于食用和储运保存等要求。

BECHI生命活力营养液中含有丰富的抗癌物质,研究证明,肿瘤患者在服用后,可缩小癌细胞且能减轻化疗、放疗引起的副作用。

关键词:有什 保健品 延缓衰老 抑制肿瘤

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐