包头天气:周三 07月17日 (实时:22℃),30 ~ 20℃,多云转阴,东南风微风,PM2.5:48
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 社会 > 正文

80集团军开通微博

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:紧跟领袖脚步,不负人民重托,锻造精兵劲旅,矢志强国强军!旌旗漫卷激热血,战鼓催征扬士气……

【陆军第80集团军官方微博登陆互联网阵地报告词】这是一支维护核心绝对忠诚的部队!这是一支听党指挥绝对服从的部队!这是一支保家卫国绝不惜命的部队!

我们从枪声萦绕的南昌城头走来,我们从刀光剑影的秋收起义走来,我们从星火燎原的井岗山走来,我们从炮声隆隆的大渡河走来,我们从一块块红色的热土走来……

我们是红色血脉的传承,我们是强军脊梁的延伸,我们承载着先辈的宏伟夙愿,我们肩负着伟大的使命担当!

我们坚守在枕戈待旦的警惕里,我们穿越在金戈铁马的寒光中,我们奋进在敢打必胜的征途上!

新时代,新征程。紧跟领袖脚步,不负人民重托,锻造精兵劲旅,矢志强国强军!

旌旗漫卷激热血,战鼓催征扬士气。E阵地,80强军号吹响了!

关键词:集团军 微博

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐