包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 家居 > 正文

看到强势婆婆装修的婚房 忍不住又跟她吵了一架

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:按照婆婆的强势性格,就算提意见也是没用的,一切都要按照她的意见来……

家有强势婆婆一枚,买房子之前,婆婆就说全权交给她,不需要我们操心。按照婆婆的强势性格,就算提意见也是没用的,一切都要按照她的意见来。就算是挑选家具的时候婆婆也嫌弃我多事!装修完之后,一进门就觉得怪怪的。好好的一套大房子,活生生被装修出了90年代的感觉。当场就跟她大吵了一架,同时也不禁为这段婚姻担心起来!

面积:90㎡

格局:两室两厅一厨一卫

风格:简约风格

费用:8万

花一样的钱却装修出了出租屋的既视感,电视背景墙怎么看怎么难看,还不如直接来个大白墙来得清新呢。

看到强势婆婆装修的婚房 忍不住又跟她吵了一架

再看看电视柜上面都是些什么东西,满满的八九十年代风格,有一种新房做旧的感觉!

看到强势婆婆装修的婚房 忍不住又跟她吵了一架

客厅沙发边上装了一整面墙的嵌入式收纳柜,的确有不错的收纳效果,但是这个推拉门装饰画实在没话说,还不如直接用白色的那种木板门呢,客厅的档次无端被下降了好几个档次!

看到强势婆婆装修的婚房 忍不住又跟她吵了一架

我们再来看看餐厅,布局怎么看怎么怪,东西摆放得很紧凑,餐桌椅的位置都有点坐不下人。最不合理的地方是天花板上的装饰和吊灯居然没对着餐桌,这装饰岂不是白瞎了嘛!

关键词:婆婆 强势 装修 粉色

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐