包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 体育 > 正文

奥沙利文:如果希金斯都不能战胜塞尔比 那将没人能战胜他

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:在决赛开始的一个阶段,希金斯一度打出10:4的高潮,却紧接着被塞尔比完成了10;1的超级逆转,大比分14:11塞尔比领先3局,奥沙利文当时发表了看法:目前如 ……

2017斯诺克世锦赛截止到凌晨4点结束,塞尔比18:15逆转巫师希金斯,成功卫冕世锦赛冠军,完成4年3冠的壮举。

奥沙利文:如果希金斯都不能战胜塞尔比 那将没人能战胜他

在决赛开始的一个阶段,希金斯一度打出10:4的高潮,却紧接着被塞尔比完成了10;1的超级逆转,大比分14:11塞尔比领先3局,奥沙利文当时发表了看法:目前如果希金斯都不能战胜塞尔比,那将会没人可以世锦赛这样的长局比赛中战胜他。

奥沙利文:如果希金斯都不能战胜塞尔比 那将没人能战胜他

最终希金斯15:18不敌塞尔比,这一战的失利,让世锦赛4冠老球王希金斯错失了太多再一次捍卫荣誉的机会。

一、错失了职业生涯最好的一次追平“75三杰扛把子”奥沙利文世锦赛5冠的记录。

二、职业生涯28个排名赛冠军,和奥沙利文、戴维斯齐名,而2017世锦赛冠军如果成为第29个排名赛冠军的话,那又将成为一段佳话。

三、2017世锦赛75三杰都已42岁,如果希金斯能够再度登顶克鲁斯堡,那他将刷新老对手火箭13年创下的最年长世锦赛冠军记录。

四、单赛季奖金总额一直以来都是亨得利在94年创下的74万英镑,单赛季最高。而这次无论塞尔比和希金斯谁夺冠都将刷新记录,遗憾的是希金斯错过了载入史册的机会,塞尔比以859550英镑雄踞第一名。

奥沙利文:如果希金斯都不能战胜塞尔比 那将没人能战胜他

希金斯击球以节奏稳定、走位精准著称,与许多崇尚进攻的年轻选手不同,约翰·希金斯把握进攻与防守的时机十分恰当,自亨得利之后可以被称为伟大的球员之一,也源于他对斯诺克运动的理解。

希金斯以标准的姿势,缜密的战术,均衡的攻守,强大的围球走位功力和稳定的心理素质被认为是最出色的比赛型选手,他的诸多技术打法都被其他球员奉为经典,成为入门必修的标准化打法。

而塞尔比也是这个类型的球员,所以火箭说如果希金斯都不能战胜塞尔比,那就没人能战胜他了,克鲁斯堡的决战,塞尔比向世界证明,他才是当下名副其实的世界第一。

塞尔比拿到了职业生涯第3次世锦赛冠军,仅次于传奇巨星亨得利、戴维斯、奥沙利文、希金斯,被网友调侃,塞尔比堪称放大版的希金斯,“球风更是稳到没朋友”,照此发展,未来塞尔比必将追平甚至超越希金斯的成就。

关键词:世锦赛 冠军 球员 斯诺克

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐