包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 社会 > 正文

赛罕区西把栅乡后三富村女子被杀 嫌犯竟是抱养22年的儿子

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:7月28日,呼和浩特市赛罕区西把栅乡后三富村发生一起重大刑事案件,经警方侦查,出生于1996年的朱利敏有重大作案嫌疑……

现实版农夫与蛇。7月28日,呼和浩特市赛罕区西把栅乡后三富村发生一起重大刑事案件,经警方侦查,出生于1996年的朱利敏有重大作案嫌疑。7月31日晚,警方将嫌疑人朱利敏抓获。随即,“朱利敏杀害自己母亲郭存风”的消息传遍了后三富村。据悉,朱利敏从小被郭存风抱养,郭存风对这个儿子很是宠爱。据了解,从初中开始,朱利敏和家人的矛盾就没有停止过。因不想去上学的决定遭家人反对,朱利敏曾两次试图自杀,一次割腕,一次割喉。2016年,他因为向郭存风要钱无果,对其大打出手后离家出走,几乎杳无音讯。7月28日悲剧发生时,正是他时隔两年多,第一次回家。

关键词:富村 赛罕区 西把栅乡 女子 儿子

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐