包头天气:周三 07月17日 (实时:22℃),30 ~ 20℃,多云转阴,东南风微风,PM2.5:48
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 教程 > 正文

怎样做腰果生菜才好吃

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:1腰果生菜生菜切好过下油,加一点酱油,虾米,起锅,最后撒上椒盐腰果我手上正好有椒盐腰果,随便什么腰果应该都行……

民以食为天,每天吃的健康营养才是最重要的噢!美食菜谱腰果生菜是属于老少咸宜的菜噢,美食世界,绝妙的享受,今天推荐这几道菜,为了健康学起来。

1腰果生菜

怎样做腰果生菜才好吃

生菜切好过下油,加一点酱油,米,起锅,最后撒上椒盐腰果(我手上正好有椒盐腰果,随便什么腰果应该都行)。处理起来不过2分钟不到,吃起来很有层次感,又带着清香,色泽也不错,关键就是简单,好吃。

2腰果酥

怎样做腰果生菜才好吃

1、将室温融化的黄油切小块,筛入糖粉,隔热水打发成羽毛状。

2、用小筛子细细筛入碾碎的蛋黄。

3、用橡皮刮刀拌均匀。一定注意不要划圈搅拌,免得面出筋。

4、筛入低粉和玉米淀粉。一样用橡皮刮刀拌匀,依旧不能划圈搅拌。

5、入腰果碎慢慢搅拌,刚开始是碎面,不断的拌,并用手揉压,最后就成了淡黄色的光滑的面团。

6、用保鲜膜包好后放松弛一小时后取出,揉成小团。用大拇指按压,嵌上腰果略微装饰即可。

7、烤盘刷点油,放小饼干上去。烤箱温度160度,烤制20分钟。20分钟后,放在烤箱中等5分钟,取出,晾凉即可开吃。

3生菜彩包

怎样做腰果生菜才好吃

【事前准备】:

1、肉馅:解冻

2、生菜:一枚一枚分开,洗净

关键词:

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐