包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 农业 > 正文

冷冻的梭子蟹怎么清蒸

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:直接摆盘,盘底铺些葱段和一片姜,大火将水烧开,入蒸笼,15分钟后开盖,倒入一小杯的白酒玫瑰露最好,该会锅盖,熄火……

洗干净,沥干水份。直接摆盘,盘底铺些葱段和一片姜,大火将水烧开,入蒸笼,15分钟后开盖,倒入一小杯的白酒(玫瑰露最好),该会锅盖,熄火。这就可以吃了。螃蟹一定要吃新鲜能动的,梭子蟹只有冷藏的(除非你住在海边)。记得不同加盐不用加水。要好吃可以将蛋白打到发泡,浇在上面才蒸,蟹的咸味被封在蛋白下面,挺好的

解冻后,蒸气上来,配上紫苏叶桂皮蒸,然后酌姜丝陈醋食用!

关键词:梭子蟹 冷冻 清蒸

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐