包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 教程 > 正文

怎样做泰式炸春捲才好吃

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:1泰式炸春捲1 将所有沾酱材料调匀,备用……

民以食为天,每天吃的健康营养才是最重要的噢!美食菜谱泰式炸春捲是属于老少咸宜的菜噢,美食世界,绝妙的享受,今天推荐这几道菜,为了健康学起来。

1泰式炸春捲

怎样做泰式炸春捲才好吃

1.将所有沾酱材料调匀,备用。

2.红萝卜洗净,去皮切丝;小黄瓜、黑木耳洗净切丝;豆干丝洗净;米泡软备用。

3.将春捲皮分别摊开,平均放入所有作法1所有食材和香菜末,包捲起来备用。

4.热锅倒入适量油烧热至油温约180℃,放入作法2春捲以中火油炸至外表呈金黄色,捞出沥干油脂,食用前搭配作法1沾酱即可。

2泰式炸春捲

怎样做泰式炸春捲才好吃

1.将冬粉泡水至软后切成碎状,红葱头去皮切成末状,香菜洗净切成碎状,韮菜切0.5公分段状。

2.将作法1的材料放入碗中,加入、猪绞肉、鸡蛋、鱼露、鸡精粉、细砂糖、白胡椒粉、泰式咖哩粉、太白粉、香油搅拌均匀,摔打数下成春捲饀。

3.面粉加入少许的水成面粉煳备用。

4.将1张春捲皮摊开,抓一糰作法2的春捲饀放在中央偏下方处。由下往上捲,再从左右从中间包,最后以作法3的面粉煳涂抹在收口处成柱状!

5.取一炒锅,倒入适量的油,以中火将油温烧至170℃,放入作法4的春捲,以中火炸约4分钟,至春捲浮起外皮呈金黄色捞出。

6.将作法6的春捲沥净油份,斜切成对即成。

3炸春卷

关键词:

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐