包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 科技 > 正文

惊人发现:5大奇招可令人容颜不老

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:根据重塑与整形杂志的最新研究,脂肪可有效抚平皱纹,让你看上去更加活力四射……

重大新闻!研究表明增加体重会使人看起来更年轻。根据重塑与整形杂志的最新研究,脂肪可有效抚平皱纹,让你看上去更加活力四射。这是否意味着我们可以放心食用美味的哈根达斯了?

研究者调查了186对同卵双胞胎。鉴于他们有完全相同的基因组,因此容貌看上去有多大的不同将完全取决于他们的行为方式和环境差异。

研究者发现,身体质量指数较高的人明显比他的同胞兄弟姐妹看起来更年轻。但有一点需要注意的是:脂肪的抗衰老效果在40岁之后才能体现出来,尤其在55岁后更为明显。

怎么样,看到这样的消息身为女性的你是不是立即双眼放光?别急,这仅仅是众多抗衰老方法中的一种,多注意现实生活中的一些细节,还能发现很多抗衰老小窍门,比如用防晒霜、润肤乳、不吸烟、健康饮食和充足睡眠等。

此外,以下还有5个能有效保持青春的好方法,既不用注射肉毒素,也无需用祛皱填充物。

1.视网膜抗氧化剂

视网膜抗氧化剂已经不是一个秘密,尤其是几年前它的好处被《纽约时报》披露后。它的好处就是:有效抗衰老!

该文章称,经常使用视网膜抗氧化剂能提高肌肤质感、褪去暗沉、淡化斑点、收缩毛孔和帮助促进胶原蛋白的产生。

2.一个清爽的发型

形象顾问卡特拉·皮塞琳认为,最重要的是有一个清爽的发型。“虽然这显而易见,但很多女性都对此视若无睹”皮塞琳表示,女性每隔两三年就应该尝试不同的造型,更换发型。

当然,如果能完全改变头发的长度,有较大的形象转变更好。此外,时尚的行头和眼镜也很有帮助。

3.精心修剪眉毛。

《怎样看上去不老:让你年轻10岁、轻10斤、健康10倍》的作者卡拉·克汝伯在接受《时代》杂志采访时说:“眉毛的好坏将直接影响妆容效果,它是能在瞬间完成的整容手术,可以让你立即容光焕发。”

5.穿戴顺滑面料的衣物

知名设计师韦恩·斯科特·卢卡斯建议他的客户在脸部周围穿戴顺滑面料的衣物,比如羊绒和丝绸,“使皮肤看上去更年轻的最好方法就是不要在脸部周围穿戴褶皱面料的衣物,”

他说:“人们的潜意识里,褶皱就像皱纹似的,因此当一件起皱的衬衫或者一件粗糙的羊毛衫贴近脸部时,会自然地散发出类似老龄化的信息”

最后,还有两大不容忽视的保持青春秘诀就是:微笑和自信。

4.穿戴合适的新胸罩。

一篇新闻周刊的文章报道,五分之四的女人都穿着不适合自己的内衣,这样会导致乳房下垂,并让你瞬间变老。

去专门商店或者女性内衣店寻找一款合适的内衣,当你拥有它的时候,会令你变得更加性感。

关键词:大奇 颜不老 惊人

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐