包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 亲子 > 正文

瘦腿方法

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:1、早晨起床后一杯白开水经过一夜的睡眠,体内水分减少,血液粘稠,流动变慢,可能还有宿便压迫下肢血管和淋巴管,导致双腿浮肿……

纤细修长的美腿永远是美眉们梦寐以求的!无论春夏还是秋冬,各式美女穿着迷人的超级小短裙,大秀美腿,你是否有些嫉妒了呢?莫慌!来妈网百科,即刻为你介绍瘦腿方法

1、早晨起床后一杯白开水

经过一夜的睡眠,体内水分减少,血液粘稠,流动变慢,可能还有宿便压迫下肢血管和淋巴管,导致双腿浮肿。此时空腹喝一杯白开水,不但能及时补充细胞水分,降低血液粘稠度,促进血液循环,而且能帮助肠胃蠕动,加快排出体内垃圾。由此,双腿血液畅通,浮肿自然消失。

2、饭后简单运动

饭后简单运动半小时,如散步、做家务等等,可消耗多余的能量,避免脂肪囤积在腿部。此外,还要尽力控制夜宵,如果饿了,可吃几个苹果,热量低,又能产生饱腹感。

3、按摩

浴盐按摩:在泡澡的时候,加入具有按摩效果的浴盐,将双腿泡上十来分钟,将少许浴盐贴合在腿部皮肤上。双手从其中一个脚掌开始轻柔揉捏,从下向上,缓慢均匀,对脂肪多的部位多加按摩,直到皮肤发热,另一条腿同理。然后将双手沾满浴盐,从下往上提拉按摩,促进血液和淋巴循环,轻松去除皮肤表面角质,重现皮肤的白皙与光滑。

沐浴露按摩:泡澡的时候,将一条腿搭在浴缸的裙边上,稍加用力从脚掌到膝盖按摩揉捏,然后反方向按摩,反复五次。再从膝盖到大腿根部按摩揉捏,接着反方向反复五次,然后换另一条腿。

生姜水按摩:将生姜磨碎泡水,然后煮开,所得的生姜水加入到泡澡水里,用来按摩腿部和臀部肌肤十分合适,既可促进局部肌肤的血液循环,消除水肿,还能让腿部和臀部肌肉更加紧实,塑造修长的腿部线条。

4、运动

除了常见的骑单车、慢跑之外,我们还可以通过蛙跳上楼来达到瘦腿的目的。也就是用保鲜膜包住大腿和小腿,双手背在腰后,弯腰下蹲往上跳,直到跳上一层楼。刚开始蛙跳上楼会非常吃力,可在感觉疲累之际歇一下。这样每天一次,坚持两个星期,就可明显发现双腿的肌肉更结实更有力量,脂肪也减少了。在体力条件允许下,可连跳两层楼或者三层楼,充分锻炼腿部肌肉,燃烧脂肪。

关键词:方法

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐