包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 农业 > 正文

清蒸耗油梭子蟹的做法步骤图 怎么做好吃

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:清蒸梭子蟹的做法步骤清蒸梭子蟹的做法图解11 洗净备用清蒸梭子蟹的做法图解22 切成小块,这样好蒸入味清蒸梭子蟹的做法图解33 放入绍兴料酒,姜片 ……

清蒸梭子蟹做法步骤

清蒸梭子蟹的做法图解11. 洗净备用

清蒸梭子蟹的做法图解22. 切成小块,这样好蒸入味

清蒸梭子蟹的做法图解33. 放入绍兴料酒,姜片

清蒸梭子蟹的做法图解44. 大火蒸20分钟,放入葱再将油烧热泼到葱花上,倒入味极鲜,鲜香四溢的一道菜做好了是不是简单又好吃呢!

关键词:梭子蟹 做法 步骤 清蒸 怎么做

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐