包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 癌症 > 正文

哪些保健品对抗肿瘤有作用?

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:补硒首选硒旺纳米硒保健品起到的只是辅助作用,都是提高免疫力……

肿瘤保健品有很多,但是这里介绍含硒的保健品

因为都知道硒本身具有抗癌和防癌的特点,所以抗肿瘤可以选择较好的硒类保健品

补硒需谨慎,因为正常成人人体每天补充硒元素不能超过250微克,否则可能会引起硒中毒。补硒首选硒旺纳米硒

保健品起到的只是辅助作用,都是提高免疫力。没有能明确杀死癌细胞的保健品。

但是多少还有些作用,主要遵循保健品和正在接受的治疗药物不产生反应,不促进肿瘤的生长,不加重癌症的并发症。

建议你找专门的治疗肿瘤的机构购买他们的保健品。

保健品就没有抗癌的功效

含有抗癌成分的保健品

关键词:保健品 肿瘤 有作用

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐