包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 社会 > 正文

情侣纠纷发现男友是逃犯

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:大家还记得前段时间滴滴司机杀害空姐的事件吗?这些罪犯们其实都会有一些共同点的……

现在女孩子们在谈对象真的要注意了,该长个心眼了,近日一对小情侣情侣纠纷 发现男友逃犯,想想都后怕有木有。大家还记得前段时间滴滴司机杀害空姐的事件吗?这些罪犯们其实都会有一些共同点的。首先是眉峰突出,性格冲动,眉间距近,敏感及小心眼。颧骨过高无肉包,处理问题简单粗暴。暴力犯罪分子,大多数的人鼻相不好,颧骨无肉且高耸。这些面相特点的男人性格脾气都是比较的暴躁急躁,易冲动用事,所以女孩子们以后遇到这类人要多加小心,哪怕不会犯罪在婚后也很有可能会有家暴的行为。

近日,上海浦东民警接到一起情侣感情纠纷,女子称被前男友骚扰,报警寻求帮助,民警询问男子身份信息时,男子神色慌张、语无伦次。经查,男子竟是一名逃犯,因车内盗窃于今年5月被福建公安局上网追逃。目前,男子因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。

关键词:情侣 纠纷 男友 逃犯

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐