包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 军事 > 正文

这一仗如果希特勒这样打 苏联肯定就完了

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:有人猜想,倘若,他及时同中央集团军群进攻莫斯科,结果是不是会不一样……

众所周知,希特勒强令古德里安的装甲部队打基辅,最后失败了,惨遭失败的结局。有人猜想,倘若,他及时同中央集团军群进攻莫斯科,结果是不是会不一样。

当时德军进攻苏联的时候正处于鼎盛时期,在空军的掩护下装甲大军迅速突破了,空地一体的闪击战,在一开始的时候德军已经突破了沼泽河流遍布的苏联边境地带。

这一仗如果希特勒这样打 苏联肯定就完了

德国的装甲部队占据了斯莫林斯,来到地形开阔,且没有地形障碍,易守难攻的奥沙路桥的入口,此时如果来一场闪电战,估计事就成啦。

按照古德里安的装甲大军的实力,在空军的掩护下,安排集团军保护两翼,进攻莫斯科,相信苏军来不及调动精锐的部队回防,这样的话,莫斯科就会沦陷,如此一来,德国便拥有了和苏联谈判的筹码。

日本便会趁机北上坐收渔翁之利,东西夹击的话,巴巴罗莎计划就可以得到实现。

关键词:希特勒 苏联 莫斯科 德国

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐