包头天气:周三 07月17日 (实时:21℃),30 ~ 20℃,多云转阴,东南风微风,PM2.5:49
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 国际 > 正文

贫民窟的音乐家 他们在垃圾堆旁演奏

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:这里是贫穷、犯罪、毒品、酗酒、家庭暴力和艾滋病的摇篮……

贫民窟的音乐家 他们在垃圾堆旁演奏

点击图片下页,实拍贫民窟音乐家

肯尼亚内罗毕最大的贫民窟之一科罗戈乔只有1.5平方公里,而蜗居在这里的人则多达15-20万人。这里是贫穷、犯罪、毒品、酗酒、家庭暴力和艾滋病的摇篮。而伊丽莎白·恩乔罗格希望改变这一切。作为一名热爱音乐的歌手,她坚信音乐可以改变一个人。

关键词:贫民窟 音乐家 垃圾堆 图片

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐